Nikita®

«Квартирантки»
Из письма…

Привет наша любимая подружечка Гуленька!
Живём мы хорошо, практически дружно, не считая тех моментов, когда скука становится невыносима и наше внутреннее «Я» выходит из-под контроля, тогда мы начинаем кидаться на кухне друг в друга чем придётся: ножами, вилками, а то и банками из-под варенья. Что-то скрывать от тебя смысла нет, так как когда ты приедешь, сама всё увидишь, поэтому говорю сразу: Светка пульнула в меня вилкой с маслом и промахнулась, и теперь на стене, рядом с холодильником на обоях, красуется большое масляное пятно…ты её прости! Я пыталась его оттереть самым дорогим пятновыводителем, но всё напрасно, там теперь вокруг пятна, ещё и голубые разводы, но в принципе если не присматриваться, похоже на облако, твоим детям я думаю понравится .
Ещё на днях местный слесарь из ЖЭКа хотел поменять замок в почтовом ящике, но когда он звонил в домофон, я крепко спала, поэтому спросони, когда он мне предложил это сделать, я конечно согласилась, после чего он сказал, что перезвонит ещё раз как поставит замок, чтобы я спустилась вниз и проверила его функциональность… Но я вовремя сообразила, что это мог быть совсем не слесарь (в семь то часов вечера!), а какой-нибудь нехороший человек типа редиски! Да и голос у него был не слесарский. Так что когда он позвонил, как обещал, я не стала ему отвечать, и теперь в твоём почтовом ящике нет дверцы, видимо он её оторвал со злости, так как по-моему, я сорвала все его злостные планы насчёт твоей квартиры. Да, ещё на днях звонила соседка снизу, которая живёт под нами и опять в домофон… прям-таки, что бы мы делали без него я не знаю, ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ ВИД СВЯЗИ становится! Она возбуждённо (как мне показалось) сказала, что у неё на потолке в коридоре всё больше становится жёлтых пятен, но мы ей богу ничего там не делали, только всего два раза в ванной пускали кораблики и стирали вдвоём мой пуховик, так как одна я с ним бы не справилась совсем (мои бедные родственники засрали извиняюсь его так, что не хочется тебе описывать).
  Пару дней назад к нам в гости приехала Ирка Соловьёва, да ты её знаешь! Та самая, за которую ты в молодости проходила диспансеризацию, чтобы она могла участвовать в соревнованиях…Помнишь её?! Так вот, она приехала не одна, а с попугаем, голубым, волнистым, хорошенький такой… Так представляешь, пока мы седели и трепались под пиво, он как то умудрился незаметно Светкино «денежное» дерево поднадгрызать (видимо ему каких то витаминов не хватает)… на нём листочков почти не осталось, так я теперь Светку успокоить не могу, она каждый вечер рыдает, когда на него смотрит (ты же знаешь, она суеверная: говорит, что пока листочки на нём не вырастут, зарплату не дадут!)
Ещё она (ну всё-таки милая и отзывчивая девчонка такая!) почти заканчивает делать ремонт в своей квартире, но к сожалению, её замыслы по дизайну квартиры, не вписываются и не складываются в имеющуюся у неё сумму, поэтому чтобы не продавать твою, мы решили её сдать всего на пару месяцев, вот и жильцов хороших нашли…небольшую семью цыган из 13 человек, милых и весёлых, чтобы заодно и соседям скучно не было. Вещи они уже перевезли - их немного, всего коробок 20-30.
 Не обессудь! О дальнейшей нашей совместной жизни я обязательно тебе напишу!
Целуем тебя, Петю и детишек, твои лучшие подруги Машка и Светка!
Замечания

да уж, ну и морока с квартиранками :)
понравилось
только вот сЕдеть под пиво не стоит!)))

Александр Цхо  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Почти всё прАвда....
а мне то как понравилось! :))

Nikita®  ⋅   13 лет назад   ⋅  >