Команда D С чего всё и начиналось
Часть первая.
 «Новенький»
Глава №1
"Пролог"
Я помню всё, как будто это случилось вчера, хотя казалось - столько лет прошло! А ведь именно тогда началась моя новая жизнь! Моё детство кончилось именно тогда, в двенадцать лет. В тот день наша команда стала больше на одного человека, а произошло это так... Из центрального дома на Пятой улице вышел невысокий паренёк. У него тогда ещё была семья, (если можно это назвать семьёй) но помочь ему мы были обязаны. Рыжий, весь в веснушках он взял скейтборд, сделал круг вокруг дома, потом ещё один, затем ещё и присел отдохнуть. Рядом со скамьёй, на которой сидел мальчишка, лежал мобильник. Поначалу он его не замечал. Но телефон вдруг зазвонил. Парень быстро встал, огляделся и неуверенным шагом подошёл, но всё-таки ответил. " Привет, Сережа" - говорю я. Вы можете меня спросить: " Откуда я это знаю? " У нас даже тогда висели камеры, куда мы только могли их поставить. " Откуда вы знаете? " - раздался неуверенный голос паренька. - Не время для вопросов. Сейчас за тобой приедут!
- Но... кто?
" Ту-ту-ту " - ответил телефон. Не успел Серж расстроиться, как к нему подъехал парень, одетый во всё жёлтое. Даже велосипед, на котором он сидел был жёлтого цвета. " Велик " особенно поразил Сержа. Он был без педалей, корпус был закрыт, сзади было ещё одно сиденье. " Андрей! " - сказал парень и крепко пожал руку Сержу. " Что это за Харлей?" - спросил Серж указывая на велосипед. - Это? Мы называем ЭТО Таксишкой!
- Такси?
- Нет. Такси люди внизу и этой части города называют автомобили. А у нас такого нет.
- Не понимаю!
- Потом поймёшь! Я бы рассказал, только Net меня убьёт.
Это не случайно Андрей упомянул моё имя! Да, меня зовут Net. У нас в городе мало у кого есть нормальное имя. Какая чушь, что я несу. Конечно, есть, только ими никто не пользуется. Только у "наших" есть имена, которыми они пользуются. Ладно, рассказываю дальше... – Кто убьет?
- Я не тот человек, который должен тебе это рассказать. Одень кепку козырьком назад.
Серж очень удивился, увидев кепку. В неё были встроены наушники и микрофон. Точнее не наушники, а наушник.- Почему обязательно назад?
- Вперед, носят девчонки! Прыгай на заднее сиденье.
  Серж не раздумывая, сел на заднее сиденье, но голова его была полна вопросами.
-Так что ты мне не хотел рассказывать?
-Не я скажу тебе об этом! Я бы хотел, правда!
-Ну, так в чём проблема? Учти, я тебе покоя все равно не дам!
Андрей подумал.
-Ладно! Эта история началась давно, точная дата не сохранилась. Да и вообще мало чего известно. Был один мальчик, он очень увлекался техникой, но его старания никто не оценивал. Ушёл он из дома, прихватив с собой человек десять друзей. Каким-то образом он попал сюда. Ребята жили тогда внизу. Говорят, что мальчика звали Джо. Но было это имя или прозвище тоже не известно. Следом за ним пришёл ещё один, только враг его. Назвался он тоже Джо. За ними пришли люди и поселились на половине города. Джо второй отвоевал у первого часть города. Город уже тогда состоял из трёх частей. Одна для простых людей, вторая для Джо первого, третья для второго. Но Джо второй не захотел уступать и решил отвоевать у первого его часть города. Это было несправедливо. И за первого заступились люди, которые знали о существовании второй половины города. Второй был побеждён, но он не сдался, а решил уничтожить простых людей. Тогда первый и решил посвятить свою жизнь трём вещам: изобретениям, друзьям и защите обоих частей города от нападения вражеских сил. Кстати именно поэтому город и назвали «Город двух Джо»
-То есть ваше дело защищать нас. А эта часть второго Джо сохранилась?
-Увы. Но пока они слишком слабы, чтобы нападать на кого-либо. Так что живём потихоньку.
-А почему название такое длинное?
-Все зовут город просто «Джо» или «Два Джо».
Серж начал оглядываться по сторонам.
-Но ведь мы уже здесь были!
-Мы боимся «хвостов».
-Но ты ведь сам сказал, что вторая часть слишком слаба.
-Мы боимся обыкновенных людей.
-А почему?
-Такой приказ.
-В жизни есть ещё что-то кроме приказов!
-Ну ты прям как Net! Она тоже всегда говорит: «Мой приказ-это не закон, а просто слова, которые можно услышать, а можно пропустить. Но в зависимости от того услышишь ты это или нет, может зависеть вся твоя жизнь!» Конечно, это правильно, но звучит глупо. Особенно из уст командира.
-У вас есть командиры?
-Есть Шеф, у него на попечении находятся команды. Он даёт им задания, они их выполняют. Команда - это организация, состоящая из 3-20 человек, подчиняющаяся Шефу. Командиры – это те, кто руководят командой, общающиеся с Шефом лично. Командисты – все остальные люди в команде. Всё просто!
-Да уж - сказал Серж и задумался.
Конец первой главы.

Глава №2
«Куча вопросов и компьютерный клуб»
 Несмотря на то, что Андрей всё-таки рассказал всю историю. Серж не переставал засыпать его вопросами. И Андрей несколько не удивился, что когда мимо проехала ещё одна Таксишка, Серж спросил: «А почему у него на раме не написано «DYSS»? «YS» есть, а тогда почему?»
-Он ниже званием.
-Но ведь он тоже таксишник…
-Он работает в городе и вкалывает в два раза больше, чем я. Но моя работа много ответственная, подвожу «Дешников», Шефа, и Yellow street. Иногда новеньких, то есть как ты. Но только от тебя я слышу столько вопросов. Значит - далеко пойдёшь. Я учился больше него. Заканчивал TAXI-колледж, все 5 курсов, а он небось школой ограничился. Хотя не у всех хватает денег на обучение. Я в Yellow street с семи лет. Год на школу, потом на TAXI-школу, девять исполнилось пошёл работать. Показал Шефу навыки, он дал пропуск на TAXI-колледж. Четыре курса за год прошёл, деньги скопил и оплатил пятый. Было мне тогда одиннадцать с хвостиком. Вот тринадцать недавно исполнилось.
 Но Серж всё равно спрашивал и спрашивал. Чем больше Андрей отвечал, тем больше вопросов задавал Серёжа. Ему хотелось знать всё, ведь это никогда его не интересовало…
-А где вы живёте?
-Каждый у себя в комнате. Там есть ванная, будильник, привязанный к тумбочке…
-А зачем его привязывать?
-Был один пацан, у него над ухом будильник затрещал, он его в форточку выкинул и опять заснул. Пропустил миссию, и его выгнали. Ничего хорошего конечно не получилось. С тех пор их и делают плоскими, встроенными в тумбочку, – сказал Андрей сворачивая направо и подъезжая к компьютерному клубу, в котором Серж был много раз. Там и теперь обитают Yellow street’ы, более того, он и сейчас служит границей между частями города.
-Эй, ЭТО ЖЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ! Я тут часто бываю и точно знаю. Меня здесь все в лицо помнят.
-А как улица называется?
-Переходная 12.
-А ты никогда не задумывался, почему «Переходная»?
 Серж замер с умным видом.
-Так вот подумай!
 Они обошли здание и вошли в жёлтую дверь. Там стояло много столов, проверяя жёлтые книжечки, рядом стояли дорожки, по которым ездили таксишки, велики, байки, а в самом конце комнаты были арки, напоминавшие чем-то, метало искатель. Андрей поприветствовал кого-то, направился к одному из столов и с уверенным видом протянул такую же книжечку (как оказалось после, это был паспорт Yellow street).
-Уже всё, Ан? - спросил чёрный парень, сидящий за столом –Кто тут новенький?
-Этот –сказал Андрей, кивая на Сержа –Быстрее, Кон, нам надо успеть к Дешникам до темноты.
-Готово, можете пройти через «переходник» – сказал Кон, указывая на «метало искатель».
Через секунду они уже стояли на жёлтой дороге, а вокруг были фонтаны, магазины с витринами типа «Библиотека командиста», «Лишь новое оборудование», «Длинная дорога коротким путём».
-Здесь ещё много интересного, потом увидишь. А сейчас нам надо спешить.
-А что продаётся в «Длинной дороге»?
-В основном средства передвижения, но у нас можно достать в три раза дешевле и быстрей.
 Свернув за угол, они оказались в достаточно тёмном районе, но, проехав его, снова оказались в чудесном городе. Потом повернули направо, потом налево, снова направо и выехали загород.
 Вскоре перед ними как будто вырос из облаков большой круглый замок тёмно-синего цвета с надписью: «Команда D». Войдя в него, Серж почувствовал, что по спине поползли мурашки. И он осторожно проверил, не наступил ли он на муравейник. Поняв, что всё в порядке, Серж успокоился и почти уверенно переступил порог следующей комнаты. Там было темно, только маленькая лампа стояла на столе. За столом сидела девчонка, (то есть я) а за ней стояло четыре пацана. Они были примерно его возраста, но один казался старше, потому что был выше всех остальных.
-Дим, проведи Андрея в комнату для гостей. А ты, Ник, присмотри пока за камерами, за Серегой могут охотиться. –сказала я и Андрей тебе по дороге не рассказал тебе обо мне. Я Net! -встала. –Не за что не поверю, если Андрей тебе ничего не рассказал обо мне, да и вообще, о нас.
 Серж не видел лица Андрея, но был уверен, что он покраснел. Дима был не высоким парнем с чёрными волосами и карими глазами. Ник, же был высоким, накачанным блондином, подходящим больше для шоу-бизнеса, нежели для командизма. Он подошёл к Андрею, и они вместе пошли куда-то, по фразе Net, можно было понять, что в комнату для гостей.
-Наверняка он рассказал тебе кто ты и откуда. –продолжила я - Так что говорить длинную речь бессмысленно! Скажу только, что отныне ты должен слушаться меня. Но помни: «Мой приказ-это не закон, а просто слова, которые можно услышать, а можно пропустить. Но в зависимости от того услышишь ты это или нет, может зависеть вся твоя жизнь!»
Серж едва удержал смешок.
-Санёк, приведи парней, мне надо их представить, и подмени Ника. Это Сашка, наш тайный агент. – я запнулась, но когда он ушёл, продолжила: «Он проникает во вражеские банды в виде новичка и разрушает её изнутри». Вошли Ник и Димон.
-Никита - наш захватчик и «компьютерный гений», закончил TAXI-школу и даже работал таксишником. Димон – подрывник, знает х