Поздняков А.В.

Бетмен V
Любая публикация или цитирование разрешаются только при упоминании автора текста: Поздняков Александр Викторович.
Бетмен V
Это краткий сценарий очередного сиквела…

Прекрасный осенний лес, - зелёно-желтые тона с оттенками до багрово-красного, журчание ручейков и звонкое пение птах. Идиллия. И тут в кадре у линии горизонта, стремительно увеличиваясь в размерах, появляется реально не местная птаха, - о чём свидетельствуют недюжие габариты, да плюс явно техногенный характер экипировки…
А в это время Шрек, - да, да – да: Вы несомненно угадали! – это его лес, его родное болото. В это чудесное утро, наш зелёный малый привычно занимался онанизмом, любуясь пейзажем. И тут на полном ходу техно-мух (хотя всё же правильнее сказать «летучая мышь», но согласитесь: слишком длинно и занудно, - не то что по-ихнему «the Bat»… значит будет «Мух», - дабы не нарушать размерность: ведь тоже чёрное и летает)..! – так, вот на полном ходу этот летун со всем своим позвякивающим хай-тех обмундированием врезается в нашего большого зелёного друга, с не менее большой и зелёной елдой в натруженных руках.
Но как мы помним Шрек детина дикий, но добродушный, а летун Ватман (в девичестве Брейзман) сообразительный и понимая, что вариантов не много (возможно и с зелёный ноги по своим остро торчащим чёрненьким ушкам) заглатывает Шрековскую елду, буквально выхватив из рук хозяина…и… …И начинает интенсивно всасывать!!!
Наш же болотный здоровяк, заняв выгодную позицию в кадре, в последующие полтора часа, на чистейшем немецком перемежаемым только смачными вздохами и кряками, комментирует: «Зер гуд! – дас ист ФАНТАСТИШЬ!!!»
Финальный кадр уже на фоне золотистых отблесков заката в уютном болоте…
Любая публикация или цитирование разрешаются только при упоминании автора текста: Поздняков Александр Викторович.