Гиф

Рай
Рай

Верь мне.
Мы обязательно попадем туда, где нет скучных бытовых проблем, туда, где нет людей с усталыми красными глазами. Сбудется наша мечта – целыми днями лишь ласкать друг друга самыми немыслимыми и непристойными способами.
Ты только представь: огромная дорогая кровать под навесом из пальмовых ветвей, а вокруг белый горячий песок и где-то совсем близко шум настоящего моря. Мы пьяны от передозировки удовольствия и виски.
Остров-рай.
Сейчас, на этой грязной кухне со скрипучими табуретками, стоя около разбитого окна, возьми меня за руку. Возьми меня за руку и больше никогда не отпускай ее. Хочешь, мы пристегнемся наручниками, а ключ смоем в унитазе?
Желаешь попасть туда, где абсолютное счастье?
Тогда здесь, на этой кухне, где из крана уже второй год течет только ржавая вода, прикоснись к моим губам своими. Хочешь, мы сошьем их леской? Поцелуй длинною в жизнь! Ни этого ли ты желаешь?
Остров-рай. Он так близко.
Ты тоже это чувствуешь? Тогда давай, пока мы еще на кухне, где плита травит нас по ночам газом, выколем глаза, а уши навсегда оглушим выстрелом из моего Парабеллума. Зачем нам эти несовершенные органы чувств? Мы научимся понимать друг друга без слов и взглядов.
Ничто нас не разлучит.
Никто нас не обманет.
Идем, я покажу тебе рай.
Я научу тебя новой жизни. Или мы назовем это по-другому.
Все в наших руках…
                                     и ключ…
                                                      и леска…
                                                                       и игла…
                                                                                       и Парабеллум.
Верь мне.
Замечания
Алекс Штамм

Немного максималистично, но не менее вдохновенно.

Сэр Алекс...

Оценка:  7
Алекс Штамм  ⋅   11 лет назад   ⋅  >