Lecan

И.....
 Много веков назад на острове вырос высокий и темный лес – который местные жители провозгласили Долиной Земли (поскольку это была очень плодородная земля). Лес этот был настолько густым что даже солнечный свет не проникал сквозь кроны деревьев! Это было действительно ужасное место!!! Над землей расстилался густой туман, безкрайний туман. Такое место идеально подходит для порождения в нем самых изощеренных машин убийств.
 Многие люди ходили в эту Долину в поисках пищи, серебрянных рудников и залежей соленых кристаллов (очень ценившихся на всех близ - лежащих островах). Но никто из них так и не вернулся домой. Лишь немногие родственники пропавших ходили искать их в лес, но они находили лишь куски плоти десятков разорванных людей и животных! Это были смердящии куски мяса в которых капашились черви и насекомые. Лес поглощал все до чего мог дотянуться. Выживали лишь сильнейшие!
 Обеспокоенные жители решили просить помощи у своего наместника. Долго жители деревни вымаливали помощи. Жадные, зажравшиеся, извращенные властью своего Короля наместники не коем образом не помогали! Всех слишком настойчивых - казнили, убивали, просто расправлялись. Но до предела выросло негодование, уменьшилось количество душ в деревне и в Королевской казне стало не хватать ощутимой прибыли. Королевскими казначеями было решено выслать одного из Драконьих Всадников для разведки обстановки на острове и возвращения (любыми путями) в казну прибыли.
 На королевском совете было решено отправить на это задание юного генерала – Араиса.

                                     Атлант – Тос
Казалась – вечной тишина,
Среди морей и каменных вершин;
Со звуком ласковым прибоя,
Тупились даже скалы.

Казалось – было так и будет,
Но есть искра и будет жизнь;
И зародился новый мир,
На дальних островах.

Он развивался как дитя,
Был так раним и хрупок;
Но время сделало свое,
И закалило душу.

И появились существа,
На трех божественных стихиях:
Земля, Вода и Небо.
И каждые боролись за свое.

Но началась кровавая война;
И неустанно бились в битвах,
То генерал, то всадник, сын раба.
В кровавой бойне их не было видно.

Из тысяч трупов, вылилась река,
Кровавый знак на теле генерала.
Но жизнь идет, и продолжается война;
А молодые войны ищут славы.

Но злые мысли, не дают покоя;
И приручают черные умы,
Сильнейших тварей, данных богом;
Машин убийства – кузнецов судьбы!