Хватит!!!!!!
Не пойму я, что случилось.
Что я сделала не так?
Почему так резко пламя
Вдруг погасло навсегда?
Или ты играл актерски.
Иль по жизни ты такой.
Никогда я не узнаю,
И не надо, Бог с тобой.
Почему сказать не можешь,
Я ведь мучаюсь в душе.
Напиши ты честно "Хватит"
Все забуду и прощу.
Замечания

ээээ...
Я ведь мучаюсь в душЕ
Все забуду и прощУ ?
Вы бы тогда уж в прозе писали, не пытаясь в границы рифмы вписаться. Ну, понятное дело, чувства, эмоции через край, бросил, подлец. Но форма то подачи тоже должна быть. Я конечно не эксперт, может это такие течения новомодные, может я чего то не понимаю? хотя я несколько раз перечитал. Вы же пишете не в расчете на то, что это будут читать эксперты, а для простых смертных, вроде меня, так вот я не понимаю, почему там, и не только там кстати, рифмы нет. ДаЁшь рифму!

midnight_rabbit  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

Спасибо за коментарий. Я пишу стихи (если это можно так назвать после ваших слов) только для себя, когда тяжко или наоборот на душе, когда не с кем поговорить. Стало интересно и поэтому опубликовала на сайте, чтобы получить человеческую оценку. Может научите как надо писать, или в пример поставте свое произведение искусства, с удовольствием почитала бы.

Евгения Филатова  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

:) вы уж извините за такую резкую критику. Учить я вас не буду, т.к. сам не умею, я и не пытался вас научить, просто если вы беретесь за то, что бы сделать стихотворение в рифму, так оно в рифму и должно быть:)(извините за тавтологию). Я пишу в основном стихотворения в прозе, "изливаюсь", так сказать, не заморачиваясь над рифмовкой и размером, именно из-за проблемы подбора этих самых рифм и размеров, но есть у меня и рифмованные "произведения". Нравится не всем, конечно. Ознакомиться можете на моей странице, кликнув на мой ник внизу комментария.

midnight_rabbit  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

В искустве нет границ... Я по призванию и по профессии педагог-хореограф, поэтому чаще всего выражаю свои эмоции, чувства, состояния души через движения, пластику тела. И даже там критики найдутся. Да, везде есть свои правила и границы, но выразить свои желания в определенных рамках невозможно, да и очень скучно. Отступая от правил, чаще всего появляется что-то новенькое, которое обязательно найдет своих поклонников.

Евгения Филатова  ⋅   11 лет назад   ⋅  >