Кезис

П.С.П.
ВЧЕРА быть должен я в сети –
За опоздание прости –
Не просто не был в той сети –
А «просто» не было сети.
     Плутон, Уран, Марс, Уран, Нептун – что связывает эти Планеты? Один человек, точнее, его фамилия Путин.
 Он жил когда-то в ГДР,
Теперь вот снова в ГдР.
Опять-опять руководит,
Как прежде «милует-казнит».
«П» - Плутон,
«у» - Уран,
Прописная русская «m» - как латинская «м»,
Аналогично «u» даёт второй раз «Уран»,
«н» - Нептун.
 Да и в Плутоне, как и в фамилии В.В.П. очень много общего.
Я не астролог, но очень много совпадений тоже даёт повод для размышления. Марс слыл богом войны, Уран, Плутон, плутоний – тоже не самые мирные элементы и звёзды. Если не ошибаюсь? Понятна военная карьера обладателя данной фамилии, исходя из моей расшифровки. Ведь Марс ещё называют красной планетой, а таковой была и часть земли во времена военной службы президента…
Хотя, иной скажет, что Сталин был только от «сталь» - а вон какую карьеру сделал… А тут и плутоний, и 2-жды уран!!! Может быть и так. Я специально не раскручивал ни по астрологиям, ни по остальным «параметрам» - некогда…
                 По алфавитности, кстати, Романов и Ульянов не стыкуются, вроде. Но между ними был Керенский! Да и после Николая не Алексей ли должен был стать наследником? Дальше шло и по алфавиту и по волосяному покрытию по порядку почти:
Ульянов – л., к.а.; Джугашвили – в., н.а.;
Хрущёв л., к.а.; Брежнев – в., н.а.;
Андропов – л., н.а.; Черненко – в., к.а.;
Горбачев – л., н.а.; Ельцин – в., н.а.;
л – мало волос, в – много;
н.а. – начало алфавита, к.а. – конец его.
(А вот Путин – середина почти, но по округлению, можно и так и так считать…)
Не потому ли и были разногласия между ними, что кто-то не в своей очереди оказался?
Зато потом опять пошло как надо – Путин – л., к.а..
Кстати, здесь нет сокращения ж.п. – это от женщина-преемник. Потому что «женщина-президент» и «женщина-премьер» – это вопрос вне обсуждаемости и актуальности даже. Кстати, можно ли сказать, 17 год открыл дорогу во власть лысым лидерам, закрыв путь к вершине управления женщинам? Ведь царей с причёской "а-ля Н.С." кажется, до революции не было? А вот царицы - были. А президентш-то с тех пор - ни одной! А если точнее, то правительниц страной - ни одной.
   Посмотрите на преемников обоих. Один – в., к.а.: другой – в., н.а.
Что же такое «П.С.П.»? Это и периодическая система преемников, и периодическая система премьеров, и периодическая система преемников. Да и ПолуСырое "Произведение", как например, это моё.
П.С.
Кому-то может показаться наивным и смешным моё трактовку фамилии. Но вспомните анекдот времён начала перестройки: Как расшифровать фамилию Михал Сергеевича? –
Гарантирую
Отмену
Резолюций
Брежнева,
Андропова,
Черненко!
 Если
Выгорит.
А оказалось-то пророчеством!
Марс, 2-ждыУран, Плутон, Нептун – может и самые-самые лучшие, но безжизненные и разрушительным силам подчиняемые планеты? И что они принесут? Но вот может ли долго плодотворно руководить страной????? Не потому ли не будет 3-его срока? Подсознательно осознаёт? А хочет. И даже ещё в качестве Премьера, вроде бы… Но тогда и не должно быть премьерства?
     Фрадков, Зубков, Путин – по афавитности начальных букв фамилий премьеров – из конца, сначала, вновь из конечных. «По волосатости» покрытия головы – лысый, волосатый, лысоватый.
    Кстати, о премьерах. Но не песен, а бывших. Точнее, об одном. Ранее очень любимом юмористами-пародистами, а теперь почти забытом. О Викторе Ивановиче. Вроде бы, послы должны по ротации через какое-то время менять страну аккредитации. А о нём забыли не только пародисты, но и МИД, похоже. А может, просто ещё срок не подошёл?
     Предложение ввести понятие «Г.Д.» Это не совсем Госдума, а точнее – не Госдума. Проще – государственный диссидент. Звание, которого достойны и Солженицын, и Сахаров, Войнович – многие. А ещё можно создать партию НДР – незаслуженно давно репрессированных. Тоже будет немало в ней…
К этим незаконно госдиссидентам можно отнести и предыдущего Папу Римского, как и, пока что, нынешнего. И виновны в этом не сатанисты, не воинствующие атеисты, не безграмотные варвары Номинанта на Нобелевскую премию мира не впустили в страну, считающие себя даже религиозными и даже правильно религиозными, люди. Которые однако, сами теперь разъезжают по Европе спокойно и в свете немало собственности получили – и никто не запрещает им этого. Но вот видно стукаческая привычка мешает им самим принять чужое мнение. А в их душах сидит «невпущать!» и «запрещать!» По-другому это называется просто – страх… Ничему не научила история…
     К серии о философском камне имен, «Что такое путин» и …
К дню 55-летия из одноименного возраста страны.
    (Просто интересно было узнать про Черномырдина, но вопрос мне показался глупым – вот и оформил его в ещё более "умную" форму, добавив кое-чего…)
Иной скажет, мол не получается чередование н.а. – к.а. Брежнев, Андропов, но может это и есть рок, который и направил именно этих личностей, чтобы получилась "та присказка" из фамилии Горбачев? Да и Ельцина фамилия не лишняя – получилось-то в результате действий руки рока – не
«если
 выгорит», а
«Ельцин
выгонит»!