Фося

Фося (1-ый сезон 1-ая серия)
Фося

Глава I
   
   Фосион, мальчик 7-и лет, шел по улице и читал журнал «Микки маус». Он ржал как сумасшедшая горилла. Но он не заметил открытый люк и упал. Он падал 7 часов 54 минуты 37 секунд. Дальше он помнит все лишь отрывками: он плывет по канализации, его подбирает дед, продает в рабство кубинцам, он плывет на корабле, его насилует пес «Шарик».
   -Пацан! Проснись!
Фосион открыл глаза иувидел жирного дядьку.
-Кто ты, ЖИРДЯЙ!? – спросил Фосион.
-Я Фил! – ответил жирдяй.
-Где я?
-Ты в кубе! В городе наркоты, шлюх и бухла! На тебе сигару кубинскую из шерсти бегемота.
   Фосион закурил начал думать…




Глава II

-Что я должен делать? – спросил Фосион.
-Во первых как тебя зовут, писюн?
-Фосион! Фосион Эль Кан ди Во!
-Значит теперь ты Фося! Просто Фося!
-Ладно!
-Значит так! Теперь ты будешь рабом! Будешь драить полы, готовить жрачку, кормить собой быков и… много курить. Делать сигары из своих волос и продавать китайцам.
-Не хочу! Не буду я рабом!!!
-Будешь! На тебе сковородку! Я жрать хочу!
Фося взял сковородку и долбанул ею Фила. Фося бежал по длинному корридору. За ним была погоня. Мальчик увидел клетку с гориллой!
-Пожалуйста, тетя горилла! Защитите меня!
-Ого лапусик! За ночь сделаю все.
Горилла с легкостью поотрывала бошки у охранников…
Следующую ночь Фося провел с гориллой…



Глава III

   После дикой ночи у Фоси болело все. Он пошел умываться и… увидел, что его руки поволосели, нос приплющился. Он попытался закричать, но у него вырвалось лишь: «А-уу-а!». Фося почувствовал себя хуже. Он поневоле встал на четвереньки и почесал подмышкой. Он весь покрылся шерстью. Дверь открылась и зашли люди. Через 2 минуты вся комната была в крови а Фося доедал мозги охранников. Он схватил банан и съел его. Но банан был отравлен и он потерял сознание…
- Мама! Смотри какая обезьянка!
Фося очнулся. В руках его был платочек, в зубах сигарета. Он танцевал «Кан-кан» под шарманку. Он был под гипнозом .
- Мама смотри какая глупая, вонючая макака!!!
Фося психанул и накинулся на мелкого идиота. Сначала ногами он выколол парню глаза, потом откусил нос и, схватив шарманку, добил его…




Глава IV

   После этих событий Фосю было решено кастрировать. Когда «его» уже отрезали, Фося кричал от удовольствия. Но он злился, злился на всех и захотел отомстить.
   Он шел по улице, между ног у него был пластырь. Он шел и думал. И вдруг на дороге появилась машина. На ней было написано « Завод Химик ». Дорогу перебегал барсук и машина резко затормозила. Двери открылись и на Фосю полетели все колбочки: HCl, H2SO4, HNO3, KOH, H2O, Al2SO4l3.
   Фосю накрыло с головой. Он начал мутировать. Его глаза налились кровью, кожа облезла, жопу разело, лицо посинело.
Он побрел дальше. Люди с криком разбегались.
Фоська проходил мимо магазина «Мяско!». Из магазина выбежал мужик в фартуке и схватил Фосю. Через несколько мгновений Фосюшка уже лежал уже лежал на столе. Мясник схватил топор и замахнулся. Но Фосек ударил его. Мясник уронил топор, но он упал на ногу мутанту Фосе. Ногу отрубило. Фося обезумел, схватил топор и зарубил мясника. Он выскочил и рубил всех встречных. Через 3 часа в городе кроме Фоси были лишь трупы. Фося понял что зделал и решил убить себя… Он замахнулся…