Расул

Куда уходит одиночество
Он всегда был один. Один дома, на работе, один со своими мыслями, эмоциями, чувствами, один со своими проблемами, так и неосуществленными идеями. Наверное, это случайное обстоятельство, хотя он вследствие чего стал очень замкнутым. Но он уже привык к этому бездонному одиночеству, которое сопровождало его всюду, как воздух. Конечно же, ему приходилось общаться с другими людьми, но это исключительно по необходимости или по поверхностному интересу. Его не беспокоило уже само одиночество, все дело было в пустоте, заполняющейся этим одиночеством. Это как безделье, от которой не так просто избавиться и найти себе занятие по душе. Ему в голову лезли всевозможные абстрактные мысли, которых трудные связать и четко мотивировать их появление. Его душили эти абсурдные мысли, он не мог ни с кем с ними поделиться.
     Однажды на одном из нормативных медицинских осмотров по месту своей работы, он узнал умопомрачительную весть о своем организме. Вернее даже ни сколько о своем, сколько о здоровье других мужчин. Он оказался единственным мужчиной, который способен оплодотворять женщин. Более того, он обладал необыкновенно могучим запасом спермы.
- Вы готовы спасти демографическую ситуацию в нашем маленьком мире? – спросил доктор, который уже ожидал положительного ответа. И он последовал:
- Да, что еще остается делать.
- Хорошо. Тогда приходите ко мне завтра с утра. И будьте готовы к трудоемкой и продолжительной работе.
      Через некоторое время он начал забывать о своей депрессии. Место работы ему пришлось поменять. Новую он выполнял хорошо, но без эмоций, механически. Так прошло шесть лет. В один из редких выходных дней у него зазвонил телефон. К его большой неожиданности это был не доктор и даже не клиентки. Хотя голос был женским, но довольно молодым. Они договорились о встрече у него дома. Когда она пришла, он открыл дверь и увидел не одну, а несколько молоденьких девочек. Затем он внезапно подбежал к окну и онемел: весь двор заполнен детьми. Он все понял. И дети тоже. Все их матери спились, и он стал отцом-одиночкой 1200 мальчиков и девочек. И одиноким его уже не назовешь.
Замечания

инресно)
только исправьте пожалуйста ошибки, они все портят Frown

FieryFox  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Спасибо за замечание. Они будут несомненно исправлены. можете считать это бета-версии. Скоро будут новые произведения и аннотации.

Расул  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Уже жду ваших новых произведений, бета-версии мне более чем понравились))

FieryFox  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Спасибо! ваши творения тоже весьма интересны. особенно Желания - это очень близкая по композиции вещь. Big grin 2

Расул  ⋅   10 лет назад   ⋅  >