Расул

Сумасшедший автобус
Маршрутный автобус № 666 пролегал через весь город: от спального, но густо заселённого микрорайона до делового центра. Как всегда народа было хоть отбавляй. Это единственный маршрут по данному пути и поэтому в нем много пассажиров любого возраста и статуса. Так, на начале своего в одном из рейсов люди начали забивать пустой салон. Столпотворение в виде коммунистической очереди обычно происходит за долго до того, как должен подъехать желанный автобус. В основном это пенсионеры. Пока они залезали во внутрь бабули переругались, а деды нервно их расталкивали и пробирались вперёд:
- Ну что, долго так будете стоять. Дайте пройти. Старая карга. Щас в жопу засуну тебе твою палку. А будешь так раком стоять передо мною может и свою засуну.
В ответ старый, но полный энергией голос старухи:
- Да у тебя и хуя-то, наверное, давно уже нет. Или на войне фрицы отрезали или отсох от старости. Мой старик давно бутылками меня теребит.
- Да у тебя петух, небось, от роду без хуя был. А может ему, как и мне противно такую корявую блядь пердолить. Мы с ним встретимся как-нибудь после пенсии и пойдем молоденьких шлюшек колотить. Нам хватит.
Зайдя в пока ещё полупустой салон автобуса все успокаиваются и занимают свои места. На второй остановке заходит подвыпившая молодёжь, чьё лошадиное ржание были слышно до того, как автобус остановился и не менее пьяный растрёпанный мужик, похожий на бомжа. Этот мужик зашёл с открытой бутылкой пива, сел на свободное место и уснул. Бутылка была почти полной. Она выкатилась и разлилась по полу. В салоне стоял хмельной запах и перегар. Пацаны тем временем грызли семечки и плевались. На что последовало замечание старших, которые уже забыли о своих перепалках и держались вместе:
- Как вам не стыдно. Вам же самим здесь ехать. Неужели приятно.
- Приятно будет, когда я тебе сраку разорву своей мощной дубиной, если щас свою старую хлопалку не прикроешь.
Старуха немного поворчала, но ебало прикрыла. На следующей остановке зашло несколько пассажиров среднего возраста и симпатичная девушка. Свободные места закончились, и она ехала стоя. Тут те же молодые голоса начали её звать:
- Эй, соска. Идем, посиди у меня на коленях. Сейчас как раз кочки начнутся, а сзади так трясёт. Я тебя на своём хую покатаю. Как на коне будешь скакать.
Девушка не растерялась:
- Я тебе сейчас так покатаюсь, что сам выебанным отсюда выйдешь.
- Ни хуя себя. Ты ще, блядь, охуела совсем. Иди сюда.
- Отвали, пендюк дрюченный.
- Иди сюда, я сказал. Иди сюда.
Молодой человек потащил её к себе и начал у всех на глазах лезть к ней в трусы. А в это время другая молодая девушка подверглась не менее унизительной выходке. Она ехала сидя на месте, которое не у окна. И всю дорогу возле неё стоял один мужик. Он терся об её плечо. Она же не заостряла на этом никакого внимания, думая, что он пропускает идущих позади. Но никого там не было. А мужик начал двигаться сильнее и напористей. Девушка спросила: «Что вы такое делаете?». В это мгновение мужик расстегнул ширинку достал дрочило и кончил ей в рожу. Пассажиры начали серьёзно возмущаться. Баба эта ехала дальше молча и без движений, вся заспусканная. Народ не выдержал. Скандала было не избежать. В салоне слышались такие слова: «До чего докатились, уже в автобусах ебать стали. Скоро везде одни хуи будут. Да тебе хуи и не снились никогда. Раньше в транспорте спорили о высоком, о политике, а сейчас что - одна ебля. Да иди ты нахуй, я щас тебе в рот дам, чтоб ты заткнулся. Нет люди, вы слышали, минетом пугают. Да я тебе ща свою шнягу покажу, ты обделаешься сразу». Тут неожиданно по мостовой, водитель потерял управление, и автобус упал в реку с 12 метров.