Dominik

Четвёртая мировая война
Солнце уже зашло, и небосклон озарился мириадами звёзд. В кустах начали стрекотать насекомые. И в эту ночь пять человек в звериных шкурах пробирались сквозь густые заросли деревьев к маленькому кружку света впереди.
"Мы должны победить"- проносилось у этих людей в головах. "У нас самые острые палки, которые только можно было сделать. У нас самые хорошие камни, которые были собраны всем племенем по всему лесу. Мы всё чётко рассчитали и они не должны ожидать нападения... Мы победим.. " И с этими мыслями пять человек выбежали на освещаемый костром участок земли - где находилось соседнее племя. Начался бой.
   Орлиный Глаз стоял над семью телами погибших в этой войне людей и лес оглушил его победоносный вопль частично такой громкий из-за сломанной руки, из которой теперь ручьём текла кровь. "Победа!! Мы победили!! Я знал, что мы сильней!! "- свободной рукой он снял с костра большой кусок мяса, которого хватило бы и на двадцать человек, и ради которого и была развязана эта война. Откусив огромную часть Орлиный Глаз начал жевать, пытаясь проглотить и в тоже время откусить ещё ломоть. По лицу потёк жир в глазах зажёгся хищный огонь жадности и, не проглотив ещё предыдущего комка мяса, он кусал и кусал этот огромный шмат - силясь съесть его весь, он даже перестал пережёвывать, и начал глотать куски целиком. Неожиданно один из них застрял в горле. Орлиный Глаз попытался вздохнуть, но не мог, он начал махать руками - чтоб ему помогли, но вокруг не было никого, кто мог бы ему помочь. В глазах начало темнеть, и разум медленно ускользал от него как песок сквозь пальцы. "Зато мы победили" - пронеслась последняя мысль в его голове, и он умер счастливый с огромным куском мяса, зажатым в зубах.
Так, со смертью последнего человека на планете, закончилась четвёртая мировая война, самым страшным оружием которой была острая деревянная палка...