Пинчук Евгений

Хочу влюбится!
Хочу влюбится!

Чтоб верным быть,
Чтоб глаз прекрасных не забыть.
Улыбке радоваться снова - вновь,
Чтобы в душе жила любовь…

Зачем девушка, которая есть только для виду? Пусть с ней можно спать, но разве это заменит любовь? Зачем та, которую не любишь? Пусть даже любви и нет.
Нужна та, при виде которой, все тело бьет приятная дрожь. При которой ты чувствуешь восторг, при которой хочется проявить себя. Ты хочешь, чтобы она всегда была с тобой. Ты хочешь радовать ее и удивлять. С ней ты можешь говорить о чем угодно. Без нее трудно уснуть.
Тебе уже хорошо, что она есть. Ты счастлив просто так, зная, что на свете есть она. Ты постоянно вспоминаешь ее глаза, ее смех и никогда не допустишь, чтобы она заплакала. Ты постоянно носишь в голове ее имя. Постоянно в мире, в котором живешь не первый год видишь ее следы.
Другие девушки меркнут. Ты не смотришь на них, зная, что у тебя есть она. Ты готов кричать, петь (пусть даже не умеешь), без смущения, а с радостью. Ты готов слушать ее вечно, готов говорить о чем угодно, лишь бы с ней.
Ты даришь ей подарки, не думая о цене и времени. Эти вещи не отпадают на второй план, они уходят из жизни. Ты делаешь ей приятно не для того, чтобы залезть с ней в койку, а чтобы она порадовалась, хоть на немного, потому что когда радуется она, радуешься ты; из сердце уходит холод и приходит тепло, но не покой. Приходит вечное движение жизни, круговорот, связанный только с ней.
Когда улыбается она, улыбаешься ты…