Лилу

Прыжок к свободе.
Стою на краю… Бежать некуда… Вернусь в прошлое и снова меня начне пожирать та боль, которую я больше не в силах терпеть. Господи, что же делать?! Да и зачем я к тебе обращаюсь? Ты же не смог мне помочь тогда, когда всё только начиналось… А тогда всё было так прекрасно… Я радовалась каждому прожитому дню, часу, минуте, секунде… Мои глаза горели, в них отражалось само солнце. Гуляя, я танцевала и напевала песенки. Настолько я была счастлива. А теперь… Теперь лишь только на… Моя вечная спутница… Боль. А ещё у меня после того случая появился друг. Правда, плохой он был. Звали его Одиночество. Порою мне бывало с ним хорошо, а иногда я просто на стенки лезла от его общества. А ещё в моей душе образовалась большая-пребольшая, всё втягивающая в себя, Пустота. Она засасывала всё и не возвращала. Пустота же до ужаса жадная! Отберет и не вернет. Ещё и вы окажетесь виноватыми.
 Но из них троих самой нестерпимой была Боль. Как она меня измучила! Кто бы только знал… Она присутствовала даже в моих снах. Смеялась надо мной, издевалась… И, просыпаясь утром, она снова появлялась… Хотя, она ведь никуда и не уходила…
 Вот из-за всех них я сейчас стою здесь… На самом краю. Страшно, конечно немного, но ничего… Намного страшнее оказаться снова с ними: Болью, Пустотой и Одиночеством.
 Ну, всё, прощайте мои враги. Больше мы с вами никогда не встретимся. Потому что меня больше не будет…
 Девушка разбежалась и прыгнула с крыши двенадцатиэтажного дома, летя, она кричала: «Ура!!! Свобода!»
 А в новостях опять рассказывали об очередном самоубийстве. Для кого-то это считается слабостью, а для кого-то прыжком к вечной свободе…