Рома Файзуллин

Женщина(все та же)
"Эта ночь одна из тех,
Кто встречает первый снег.
Эта ночь одна из всех,
Кто запутал в тебе след.
А снег идет, а ты все ждешь,
Ну когда ты придешь,

А я летаю, а я гуляю, а я буха...

Прости мою, любовь моя, непутевую жизнь,
Прости мои, любовь моя, слезы-капли на пыль,
Зажги свечу, смотри на пламя - это я так дышу
И таю, и таю, и таю..."
7 Б

Мои духовные практики посредством искусства, неминуемо приведут к разрушению психики, что закончится банальным самоубийством, но, перед этим, я выцарапаю свое Имя на теле мира. Это стоит того.


Обманутые рыси всегда вешаются на соснах...- произнес Побеждающий не воюя, демонически посмотрев на черное пятно в области кресла...

Эта моя женщина...- продолжил Даос. Эта моя женщина, да тут все о Ней. С нее все началось и Ею же закончится. Она же центр. Центр понимаете, круга центр? И я круга, но не центр. И как не поверни, все равно упрешься в стену круга...Линии могут ломаться и изгибаться, но все - равно стена... О, Она, эта моя женщина... Только б Она минет не делала. Никогда и никому, даже мне. Вы думаете не делала?

Да, проблема. - невозмутимо ответил Побеждающий не воюя.

Ну Вы же знаете. Ну Вы же помните тот день...- распыляясь продолжил Даос. Да не тот, тот и следа не оставил, но этот, когда я узнал, что у круга есть центр. Это поразило мое воображение. Это поразило меня до маниакальной дрожи. До сих пор отойти не могу. До сих пор описываю происходящее, то, что уже произошло, и чего никогда более, не произойдет.

Меня тогда вообще то с тобой не было. - поучительно продолжил Побеждающий не воюя. Ты один в это влез. У меня свое помойное ведро... Кстати, почему "Побеждающий не воюя"?

Ну, такое впечатление ты создаешь. Недоступен миру...

Нет, ты уж давай по - подробнее.

Ну вот как будто через толпу скинхедов разъяренных пройдешь, и ничего тебе не будет. По кислоте пройдешь и не обожжешься. Как будто в коконе ты...

Скины, уроды, знают кто их пиздеть будет. - раздобрев протянул Побеждающий не воюя. Кокон из которого вылете бабочка...и решать какой она будет, мне.

Да, но сей-час не об этом. - тряся в воздухе рукописями, дрожащим голосом продолжил Даос. Я о женщине. Я с Ней говорил. Я Вам уже, ранее при вечерней прогулки, имел честь сказать. Выразить словесно, какова Она. Но Вы, не восприняли, увы.

Я думаю, тебе как человеку творческому, - стал объяснять Побеждающий не воюя. нужны внутренние потрясения. И ты их себе придумываешь. Я думаю, ты избавишься от этого, как только захочешь сам.

Да не то все это! - покраснев от злобы перебил Даос. Это женщина! Понимаете, женщина! Центр круга! У круга только один центр! Не бывает более. Закон Даосов такой, во все времена так было! Один закон, что только "1" Я здесь жилы рву за нашу, за российскую литературу, чтоб Ей в мозг Ее тупой когда нибудь вбить, как оно есть, было!(продолжая распыляться)

Есть тенденция на саморазрушение. - безмятежно ответил Побеждающий не воюя.

Да мой друг, да. - успокоившись согласился Даос. Вы же сами знаете, неминуемо... Давиче разгадал, что Ваша татушка на левом предплечье значит в виде смайлика. Ночь не спал, но разгадал. Значит слушайте: этот Ваш смайлик, означает, что Вы смеетесь над миром. Но он молчит, Вы смеетесь молча. Это как апогей Вашей мудрости, молчаливый смех над миром. Хотя, возможно вы не вкладывали в это никакого смысла, но тем не менее, это так.

Дурак вы Даос. Дурак и не лечитесь. - улыбаясь ответил Побеждающий не воюя.

Да это неминуемо. - депрессивно улыбаясь, протянул в ответ Даос. Ну и это не плохо, главное чтоб держалось.Хоть на сопельке, но держалось.

БФ2- с гордостью перебил Побеждающий не воюя.

Это еще лучше.- продолжил Даос. А еще, я вам еще расскажу, как тратуаров асфальт зеленеет. Да, Тратуаров Асфальт, по батюшки правда не помню. Но славный был малый. Бывало, выйдет, по тротуарам идет, асфальт зеленеет, а Тротуарова все приветствуют; дамы платком машут, господа цилиндры снимают. Возлюбленная у него еще помню, рекламных дел мастер была. Воспел он Ее. Но все было не так... Ох не так. Приперло, помню его тогда. За все, за года поганые, за смех Ее равнодушный и родной, за голос Ее такой нужный,взял он и в один день: и мозги себе выбил, и с крыши прыгнул, и вены вскрыл вдоль...И поплыл. Поплыл... И не было в тот день никого, чище и красивее Тратуарова Асфальта.

Слышишь, Побеждающий не воюя, если когда нибудь увидишь Ее, скажи , что я Ее... люблю.
Замечания
Kamadogami

... загрузил...

Оценка:  7
Kamadogami  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

что вы-так случайно вышло...

Рома Файзуллин  ⋅   11 лет назад   ⋅  >