BENDER

Вечный двигатель
Проходят тысячелетия, стираются года, каждый атом нашего мироздания проходит множества соединений, превращений и взрывов... Странно, на нашей земле было множество видов существ, о некоторых из которых мы даже ничего не знаем. Вот так и по сей день. Проходя печали жизни, переходя из одной её стадии в другую мы до сих пор пытаемся понять женщину. Сейчас, я не говорю про красивых или умных, добрых и хитрых. Я говорю о той прекрасной сущности, что сначала даёт нам жизнь, потом воспитывает, а дальше... Выбирает. Их выбор состоит имнно в том что делать дальше. Использовать или сотворить что-то новое в душе человека. Найти новые качества в нем, улучшить их или стереть. Что можем мы противопоставить надвигающейся волне огня, заполняющий нас при одном вашем виде! О девушки, если бы вы знали, что творите! Как вы сильны в своей слабости, как мы слабы в нашей силе...
Недавно, я поступил в университет, там было поразительно! Заходя на первый этаж тебя режет потрясающий свет ваших глаз,ног, рук. Ваши движения завораживают, заставляя забыть обо всём на свете. Однако, закрыв глаза ты идёшь дальше, пытаешься не дышать, чтобы в очередной раз не впасть, в прострацию. Поднимаясь на этаж, ты теряешь одно из чувств, и так до самого неба. А на верху остаётся один единственный вопрос... Откроешь ли ты свои чувства? Сможешь ли воспринять , увидеть ту единственную и неповторимую.
Странно, но раз за разом тебя свергают с олимпа. Дело не в том, что ты что-то неправильно делаешь, или пытаешься делать. Просто именно она, та неповторимая и едиственная идёт с закрытыми чувствами, не смотря, что именно ты мог бы попытаться, помочь открыться, оживить!
И у тебя остаётся один путь, идти, идти не оглядываясь, не смотря на все дрязги судьбы не заботясь о собственной жизни. О том, что ты уже не можешь говорить с другими, ьы не сосредотачиваешся на подготовке, в голове просто нет никаких мыслей. А она всё идет и идет, лёгким шагом выбивая на твоем сердце новые бороздки, которые, ты так долго лечил, залечиваешь и будешь лечить...
Странно, многие задумываются о любви к человеку. А кто нибудь задумывался о самом человеке? думаю да... Так ответьте мне на один вопрос что сильнее раны, оставленные её плавными движениями, или твое сознание, пытающееся раз за разом спастись от этого? Думаю и то и другое. Нам ещё долгое время придется размышлять над этим чудным устройством- вечным двигателем многих душь, единственным вопросом, не понятым учеными, но созданным обычной человеческой парой...
Замечания

Вы можете хотя бы на секунду забыть о женском поле и посмотреть по сторонам? Вы можете думать о чем-нибудь, кроме девушек?? Единственная.. одна на неделю? или две? или на целый месяц??!! Как же Вы проживете без любви... ай-ай-ай..
Мое мнение - Вы просто озабоченный человек, лишенный женского внимания. Вы маньяк.
И лично мне... было бы очень неприятно стать героиней какого-нибудь Вашего произведения. В этом ряду бесконечных "Тань", "Мань", "Насть"...
Хотя бы не так явно это показывайте, что ли..

Оценка:  2
Margarita_  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

Маргарита. я согласен, что тема избаита и не слишком актуальна. Я извиняюсь, что задел вас, наверно. Этот текст написан для того, чтобы представить каково это - понастоящему страдать.
Вы далеко не правы, что я всегда думаю о девушках. Большую часть жизни я отдаю философии, музыке, компьютеру... Конечно, мне как и всякому хочется влюбится раз и навсегда! Насчет "Тань, Мань, Насть" я никогда не писал бы про них стихи, если бы они меня не просили. Этот вопрос я считаю более исчерпаным.
Насчет лишённого внимания вы опять таки не правы. (если вам интересна этп тема можем обсудить, но не здесь)
Данный текст посвящается тем, кому не повезло. Таких много.
Насчет явности показа - я пишу не про себя, а из себя... историй, что реально происходят, мыслей, что реально обсуждают.
В любом случае спасибо за комментарий

BENDER  ⋅   11 лет назад   ⋅  >