кайли

зоопарк
в огромном лесу встретились лиса, обезьяна, гусь, орангутанг, одноглазый Джо со своей женой и многие другие. жена одноглазого Джо позвала всех с себе домой, зверята обрадовались и помчались пить с семейством. бухали звери сутки, а потом к ним присоединились новые гости. любимым занятием друзей было сваливаться в кучу во время пьянок и фотографировать все это. в тот же день лиса переспала с орангутангом, а придя обратно к Джо ее ждал сюрприз в виде Ник-ники с лесбийскими наклонностями. и все бы хорошо, но пить лисе было нельзя, потому как она выпила волшебное зелье, чтоб у них не родилось неведомой зверюшки орангулиса. даже звучит страшно, а лисичка была еще так молода и стремясь к мировому господству не могла себе позволить ни лисенка, ни тигролиса, ни тем более орангулиса. а как бы удивился тигр, узнай он о связи своей любимой лисички с орангутангом. Вообщем история запутанная и в то же время простая и понятная. чего только не происходит в лесу…
ник-ника соблазняла лису и обезьяну, но ничего из этого не получилось. так как обезьянка и лисичка были так близки друг с другом, и их воображаемую любовь нельзя было сломить никому, как они думали. но ник-ника не теряла времени даром, когда звери уснули она увела с собой одноглазого Джо. но всему приходит конец, закончилась и эта пьянка. решено было собраться через неделю.
и спустя 5 дней звери встретились, правда их стало намного меньше. и вот уже сидели втроем лиса, жена Джо и обезьянка, сам одноглазый Джо играл в игрушки, а потом улегся спать. бухали по-черному и на следующий день Джо выгнал из своего дома лисичку с обезьянкой. но они не расстроились, а взяли и поехали в гости к гусю, к которому должен был прийти ящер, но чуть позднее.
сидя в просторной кухне, они втроем пили пиво. закаленный долгими пьянками организм лисички и обезьянки, долго отказывался пьянеть, в то время как гусь уже потерял контроль над ситуацией и бесстыдно приставал к обезьянке. тут приполз ящер и уведя с собой лисичку в магазин за водкой, оставил наедине обезьянку с гусем. чего греха таить… и они переспали…
все было бы хорошо если бы не один момент. выпив на кухне водки ящер с лисой стали самозабвенно целоваться, а гусь с обезьяной ушли обратно в спальню. но не тут-то было!
телефонный звонок, а за ним и стук в дверь… на сцене новый герой! гусыня! и тут закрутась каша: гусь прижав пьяные крылья ушел разговаривать со своей гусыней, обезьянка лисичка и ящер закрылись в комнате и слушая песню «На лесной полянке», спокойно уснули.
на утро все разбрелись по своим домам.
 а тут и сказочке конец, кто слушал тот молодец :)
 Angel smiley