Плесните колдовства в хрустальный .....
 * *
"Господи, ниспошли уже наконец-то дождь!!!!"- истово и даже как-то безнадежно-яростно молилась она где-то глубоко-глубоко в самом краешке измученного безжалостной яркостью жизни сердца. Ниспошли дождь. Пусть хрустальный мир наполнится прозрачной матовостью влаги чуть-чуть подсвеченной из глубины как бы случайно пробившимся тонким лучом. Ведь так же можно умереть, только от того, что все безжалостно, до мельчайших деталей, безнадежно-постоянно освещено твоими лучами. Только свет. Только тон. И никаких полутеней, полутонов, недосказанности.
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."-не переставая звучала в её голове фраза из старинного, уже даже ею самой полузабытого романса. Крутилась на языке полуфразой - полнотой, полу... чем -то, далеким и невыразимо притягательным.. Ну пусть уже наконец-то будет дождь. И мир за окном снова станет таинственным и живым. Будет плакать и греметь, биться об землю молниями.
  Встать, десять шагов к принтеру, поворот да девяносто градусов налево, и вот оно - окно, и есть целых шестьдесят секунд для молитвы.
Замечания
Алекс Штамм

сэр Алекс...

Оценка:  9
Алекс Штамм  ⋅   10 дней назад   ⋅  >

Ромнс не очень старинный. Написан на стихи Ларисы Рубальской.
Исполнял его Александр Малинин
Успехов
Нам бы твоего солнца Cool

Сергей Фофанов  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Сережь, поверь все хорошо в меру:)))
Ну когда полгода лето, полгода зима,, и вроде даже соскучиться успеваешь...

leo_il  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

эмоция видна. но, увы, не более

Vilkomir  ⋅   10 лет назад   ⋅  >