Ехал грека через реку, видит грека в реке рак
«Ехал грека через реку, видит грека в реке рак…» или
«сунул грека в реку руку, рак за руку грека – цап!»,или
«не зная броду- не мути воду» !!!!



Горячее желание дать возможность вздохнуть людям полной грудью, увидеть в их глазах блеск радости, а не унылую безнадежность, толкает меня на написание этой книги. Я постараюсь написать ее легким и доступным языком, она будет интересна от доктора наук до чабана заснувшего на солнцепеке.
Смелее ,читатель, пусть ты и не станешь миллиардером, но ты прокатишься по Тверской – Ямской на «Тойоте» рядом с девицей,, у которой ноги растут от ушей, а кофточка лопается на груди.
А кто что не поймет, тот пусть пишет автору на мыло – И я отвечу на все интересующие его вопросы и по возможности помогу материально на первых порах в твердо конвертируемой валюте на данный момент… Первый шаг не должен стать последним в этом мире широчайших возможностей! Вперед, мой друг, и пусть попутный ветер всегда дует тебе куда надо!!!

Глава 1.
С чего начать, если не умеешь ни стрелять, ни ставить утюг на живот друзьям и знакомым.

Из самого названия этой интереснейшей и полезной книги читатель узнает, чтобы выловить в мутной воде что-то, необходимо сначала все же засунуть в реку руку!
Иначе раку не за что будет схватиться, и грек ляжет спать голодный и холодный, один, и ему будет сниться всякая ерунда типа «Поля чудес», и хитрая морда кота Базилио, советующая зарыть последний сольдо на поле дураков. Перевожу для чабанов:
- Не бойтесь брать кредит. Лучше долгосрочный, лучше ипотечный. Детей тоже не надо бояться рожать, детские слезы разжалобят кого угодно, а если и не разжалобят, то сажать многодетного отца и брать на себя ответственность за воспитание многочисленного потомства ни одно государство не захочет, отобрать квартиру не даст гуманность и трезвый расчет –в детских домах себестоимость выращивания молодняка гораздо выше, чем в пусть и не совсем благополучных семьях.

Глава 2.

Чтобы дали ипотеку, уморите всех от смеху!

- Позвольте!- заверещит полуграмотный чабан,- Они требуют от нас с баранами красивую кредитную историю! А мы даже не знаем что это такое!
 А вот тут, как раз, все просто. Вы берете в банке «А» кредит на 100 баксов, в банке «В» на 200 баксов и гасите кредит в банке «А», потом берете кредит в банке «С» 300 баксов и гасите кредит в банке «В»Через два года у вас самая красивая кредитная история в РФ, и 50 000 долга в банке «Х». Теперь пора страховать жизнь барана На 100 000 баксов в страховой компании. Бараном придется пожертвовать, но вы гасите все долги и остается еще немного на приличный ужин в ресторане.

Глава 3.
Кредит- это только обещание поделиться своими завтрашними доходами. А разве не все обещают девушке небо в алмазах?

Ну что ж. Не прошло и 12 часов, как я получил первый отклик. Это радует. Печалит только содержание послания, человек вместо того, чтобы радостно бежать банк, по старой совдеповской привычке начинает канючить деньги. Но я верю, господа, это пройдет. Прогресс не остановить, я уже вижу радостные очереди старшеклассников, толпящиеся утром рано у дверей банков, я вижу счастливые лица операционистов отсчитывающих десятки тысяч долларов в хозяйственные сумки клиентов. Даже бродячие псы, одушевленные всеобщим восторгом, радостно повизгивают и вертят хвостами. Россия уверено начинает поступательное движение в свой золотой век!
-Но позвольте! - Воскликнет скептик.- А как быть с бараном, которому конце концов уготована роль жертвы этого самого благополучия? А никак! Ему от рождения уготовано быть съеденным, так лучше пусть его сожрут счастливые и свободные люди, чем серые призраки, вечно ворчащие на погоду, на здоровье и даже на собственное правительство!
А потом, кто сказал, что веселые жизнерадостные люди захотят расстаться со своим любимым бараном. Они в большинстве своем предпочтут расплатиться со своими долгами сами, оставив барашка пастись на лужайке возле дома. Задача правительства проста- сделать доходы сопоставимыми с расходами, тогда и барашки будут целы и волки сыты, пардон, граждане счастливы и веселы.
Трудно? Да! Но возможно!
Так в чем же дело?! – слышу я возглас нетерпеливого читателя.
- А дело за малым. Вырастить это самое счастливое и свободное поколение, не боящееся взять кредит, пусть и под кабально-высокие проценты.

             Глава 4.
Что бы дите было счастливым, отец в момент зачатия должен мычать от восторга, а женщина должна быть уверена, что ее хотя бы достойно вознаградят!


Можно принимать довольно оригинальные позы, рекомендуемые практикой древних йогов, дышать носом, ртом и другими выхлопными отверстиями, но зачать счастливое дитя с нелюбимой женщиной – невозможно! Конфуций стих 143 строфа 15:
         Коли женщина не люба,
         Для нее не срубишь сруба!
         А с любимой рай везде,
         Можно даже в шалаше,
         С Обезьяною на ветке,
         Носорогом на кокетке,
         Кардиналом на монашке,
         С жирной кляксою в тетрадке…
         Жизнь проста, как дважды два,
         Хоть с торца, хоть с передка!

Сопереживания женщины в этом вопросе менее важны, сейчас все чаще женщины оплодотворяются даже из пробирки. Конечно, это менее приятно, за то – модно!
Выполнив это одно из важнейших условий, родителям уже легче смириться и дать обещание в Загсе любить друг друга вечно. Потом они научаться врать без угрызений совести, так что брать кредиты им будет пара пустяков. Ребенок и сам не заметит, как в момент получения паспорта, ему нестерпимо захочется взять кредит. С этих пор его счастливая жизнь из заоблачной мечты превратится в реальную действительность.
Счастливы и банкиры, они дадут в долг деньги ворованные, а будут надеяться получить честно заработанные… Пусть это будут только иллюзии, но ведь именно иллюзии греют нас всю жизнь, господа!
Так что, милые мои, лет через двадцать мы неизбежно вольемся в дружную европейскую семью лгунов и мошенников с чистыми голубыми глазами, а ядерные боеголовки наших ракет, укрепят наших врагов, в том, что мы по праву заняли свое место под солнцем.
Берите долгосрочные кредиты, и тогда ваше здоровье станет не только вашей заботой, но и заботой ваших банкиров!

Чем больше должен банку ты,
Тем слаще грезы и мечты…

Будут писать поэты недалекого будущего!