Габарецкая

Леди призрак
Разве невозможное не бывает? Ты бродишь на краю пропасти, не видя свет в конце тоннеля и мысли твои давно иссякли и растворились в потусторонних миражах. Чувство обреченности так и манит в бездну, чтобы обрести силу над иллюзиями и свободу, которая бы окрыляла тебя, и ты обрела бы силу над окружающей реальностью и городом. Он все время забирал твои эмоции, владея разумом, и ты истощенная до изнеможения падала вниз.
Мы часто ищем решение, которое бы помогло выйти из тупика, но не всегда находим дорогу из бесконечной суеты. Среди множества дорог ты не найдёшь ни одной которая бы привела тебя к удаче. Бредовые чудачества на завтрак, обед и ужин задушили разум, который помог бы тебе выбраться из руин. Потом скользя по лезвию ножа, под музыку драйва и тебя переполняет острота ощущений, и жизнь кажется гонкой по вертикали под прямым углом. Навязчивые идеи шли за тобой по пятам в продолжений приключений и жили в вечных ожиданиях после, которых появлялся новый герой.
Когда-нибудь, на определённом отрезке пути не выдержишь и скажешь себе: хватит! Дальше потолок и нет пути. Живёшь словно живой труп не находя своего предназначения в реальной жизни. Дух одиночества напомнит тебе как ничтожно существование одинокой волчицы, не смотря на ее силу над миром. Боже, как же тяжело нести это бремя вечных странствий!
В этой странной истории появился кто-то, кто загадал твою звезду совершенно случайно. Это зов твоего прошлого и миллионы вопросов, которые ты задавала Творцу? Почему так происходит? Отвечая много раз себе, и ты не хочешь уже что-то менять в жизни, и если бы представился шанс попасть в прошлое, то тебе бы снова захотелось повторить тот незабываемый миг, который подарил тебе крылья! Это всего лишь отражение прожитых лет, знакомых глаз и поступков.
Произошел сбой в программе, такое обычно бывает, когда ты долго играешь в одну опасную игру в борьбе за свою судьбу, и ты опять попадаешь на первый уровень. Это ужасно больно, когда ты проигрываешь, ты уступаешь соперникам и начинаешь искать новые пути к успеху. Ты пыталась прийти первой к финишу, но почему всё время кто-то мешает этого добиться и снова бред из прошлой жизни, напоминает тебе о грязных носках. Нет, лучше доиграть, чем повторить всё заново, Но кто ты здесь, всего лишь леди призрак и это так больно, когда никто не хочет замечать. Нажимай на кнопку_ следующий раунд.
Ты уже не жалеешь о том, что заглянула в другую дверь, где нашла ответы на интересующие вопросы, которые терзали меня долгие годы. Конечно же, нет, даже повторяя эти сюжеты, находишь всегда свою новую суть, и те которые в прошлом уже не интересуют тебя.
Поверь себе своему сердцу, в конце концов, в пути всегда кто-нибудь встретится, кто захочет с тобой заговорить, кто захочет верить тебе, ведь звёздный путь бесконечен. Так, что продолжай играть и верить в чудеса.
Тебе больше не будут задавать глупые вопросы о прошлом, и тебя не мучают все твои страхи. Неужели такое бывает? Бывает, когда ты очень сильно веришь в себя? Главное не бойся чужой зависти, она приобретает со временем рыхлую почву.
Сотри резинкой безумие и наваждение, смело иди по земле, всё начинается именно с неё, потому что кто уверенно ходит по ней, только, тот обретает крылья.
Замечания

Хочется сейчас порыться в прошлом, проанализировать ошибки. Это наверное-сущность человека. Спасибо. ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ

Juravskaya  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

В моей душе грустные воспоминания связанные с городом, в котором Вы живете: погиб дядя защищая блокадный Лениград, умерла тетя после блокады(осталось 2 сына) и в нем живет человек, который принес мне много боли. Вот такие дела.ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ

Juravskaya  ⋅   8 лет назад   ⋅  >

этот город тоже принёс мне много несчастий,лучше найти город другой, который принесёт тебе счастье.

Габарецкая  ⋅   8 лет назад   ⋅  >