Kristi Seven

моя жизнь
Все красиво. Тлько я редко это вижу. Мои глупые красивые... кто они? Сон, мой сон... почаще окутывай меня, дари мне себя, и слова свои, и звуки, и запахи...
Древние страны - вы - мои, как и современный Нью-Йорк, как и мир моды. А я так не одеваюсь, но могла бы...
Мои все тенденции - спать. А как по-другому... Сон, зима. Но весна ждет пробуждения. Моя новая жизнь - за углом. И то, что я сижу в норке с большими глазами - это только признак беспокойства, но все иглы воткнуты, их надо повынимать. Спаси и Сохрани! И дай мне сил! Потому что мне не справиться и я не знаю, как еще... что делать???
Мой самый лучший гнев - на себя же. Мой город, второй мой город, мои люди - она дают мне почувствовать жизнь просто. А я в мирах. Где-то и нигде. МОй тонкий полет невиден порою и мне. Изысканные чувства стремяться остаться там, в вышине, и не показываются больше. Но иногда... Защемит сердце, и душа - словно камень. Я прошу у вас - не спите! красота и возвышенность - не порок, и все что лопается как мыльные пузыри - временно. Красота и душа - главное. и Любовь.
Я люблю! Люблю тебя! Хочу любить и пусть все это знают и чувствуют!
Выключи ТВ и комп, выключи их, выброси! побудь просто со мной, посмотри в глаза и не думай обо всех этих глупостях. мой мир - твой мир. И я хочу быть в нем. С тобой.
Много зеркал и света. И красота...