Истар Сильруин

Мысли вслух
Необычайно яркий светлый день. Лучи солнца резали зеленый покров берез, который трепетал под порывами ветра. Я глядел в чистое голубое небо. И белые перистые облака, как будто под кистью художника приобретали невообразимые таким слабым человеческим разумом формы. Череда листьев, срываемых с берез ветром, устремилась к земле. Они всем своим существом сопротивлялись Земному притяжению. Эти зеленые островки парили, кружили и иногда снова возносились вверх. Но и их желания остаться в высоте и видеть все, что окружало их, не могло избавить падения. Ровная и прозрачная гладь воды пополнялась листьями. И круги на воде, трепеща поверхность, распространялись во все стороны, смешиваясь со своими близнецами и собратьями
Замечания

  "Они всем своим существом сопротивлялись Земному притяжению. Эти зеленые островки парили, кружили и иногда снова возносились вверх. Но и их желания остаться в высоте и видеть все, что окружало их, не могло избавить падения."
!!!!!!!!!Невероятно!Красиво и глубоко!...
 Ти написал ето как философ!Мне нравится твой стил друг мой!Мистика и философия-ето глубоко и в мой "собствений мир" т. е. мне очень нравится такой стил!
За ето мне хотелось поставит оценку 10-сто раз!

Оценка:  10
antoan1antoan  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Очень интересно и поетично-мистично!
Поздравляю!

Оценка:  10
antoan1antoan  ⋅   10 лет назад   ⋅  >