аполончик

Повесть о настоящем сенаторе (продолжение)
 посвящается лео123v123
 Прожив в психиатрической больнице около месяца, сенатор всерьёз распоясался.
В частности молоденькие медсёстры старались вообще не показываться на его пути ,чтоб не попасть под раздачу.
 Венцом происков сенатора стало предложение руки и сердца фельдшерице, которую он встретил, прохаживаясь с ночным горшком в руке по внутреннему дворику.
При виде ёё белого халата ,облегающего совсем ещё детскую грудь его старое сердце пело и ликовало, он посвящал ей стихи ,пел серенады под её кабинетом и даже подарил свои знаменитые сапоги со шпорами.
Всерьёз обеспокоенное руководство больницы сделало попытку усмирить хулигана но даже будучи связанным, он вопил своим немузыкальным басом:
-Любовь моя мы будем вместе!!
Фельдшерица, тихо всхлипывая, сидела в своём кабинете - её сердце принадлежало другому - совсем ещё юному студенту-практиканту, который стажировался на должность санитара.
Было принято решение перевести его в другую клинику, основной персонал которой составляли мужчины, чьи грубые лица ,не обезображенные интеллектом должны были успокоить пылкого Ромео.
Достоверно известно, что в день перевозки сенатор сбежал ,спустившись с окна палаты по простыне которую всегда носил на шее, и прихватил с собой санитарную машину.
В настоящее время его местоположение неизвестно….
Замечания

Бог ты мой! Что делается! Laugh Пока я читала сагу о жизни Тувы, Аполлон выхватил знамя "Повести о Сенаторе" из рук Лео... Неужели нам всем прийдется тоже по очереди писать продолжение. Я сразу говорю: не смогу!!!!
Lada

Lada  ⋅   10 лет назад   ⋅  >