Red,Red Rose...
Red,Red Rose...

В одном саду росла чудесная Красная Роза.Длинная,утончённая ножка,пышный цветок,на лепестках которого выблёскивали маленькие диаманты.Эта Роза- была украшением,гордостью всего сада.Многие,гуляя по саду,всегда останавливались и с обожанием миловались ней.Каждый норовил сорвать её,украсть,забрать себе,чтобы она пренадлежала только ему.Но ни у кого ничего не получалось - не смотря на красоту цветка он имел большие и острые,как игла,шипы.Казалось,они совсем не хотят подпускать кого-либо к запретному цвету.Всем прохожим оставалось только смотреть на завораживающею Розу,мысленно предвкушать её упоительный аромат и прикосновение нежных лепестков.
Шли дни,а Красная Роза всё ещё оставалась в гордом одиночестве.Вскоре,она начала увядать.Лепесток за лепестком летели вниз,падали к ножке и усыхали.На Розу больше не обращали внимания.Её,в прошлом,пышная головка,приуныло опускалась с каждым днём всё ниже и ниже.Пока мест совсем не усохла и Садовник,равнодушно сорвав её,выкинул на помойку.Там,между всем тем мусором,она,со сломаной ножкой,увядшая и с бездыханным лепестком,который еле держался на её головке,она была "украшением" и "гордостью" этой помойки, но никому это украшение больше не надо было....Роза никому уже не была нужна.
Все мы девушки,по сути,Красные Розы,и когда наша красота "увядает" мы перестаём кого-то интересовать,никто больше не "милуется с обожанием" нами,и в такой момент,наши "Садовники" очень часто просто "выкидывают нас на помойку"...
Замечания

С праздником св.Валентина! Теперь по тексту: диаманты - это украинский вариант слова бриллиант. Советую пропускать текст через проверку орфографии, а то ошибочки все портят: исправьте слово "принадлежала". Уберите словосочетание "Пока мест", замените другим.
И больше жизни! Rosebul
Lada

Оценка:  6
Lada  ⋅   10 лет назад   ⋅  >