Roma

Итак...
Один молодой парень своей девушке:
-Итак, никогда не говори мне какой я хороший, симпатичный, добрый. Не говори, какой я красивый. Не называй меня, каким либо животным. Не сравнивай меня с явлениями природы. Никогда не говори мне о моих положительных качествах. Если любишь меня скажи это лишь раз в жизни, когда точно будешь уверена. Если возненавидишь, скажи это так же единственный раз.
Если захочешь выразить свою любовь ко мне, делай это любыми способами кроме тех, что перечислил. Можешь просто посмотреть мне в глаза, и я все пойму. Делай любые глупости, нелепости, странности, о чем поймем быть может только я и ты.
Замечания

Вот, наверное, именно этим мы, женщины, отличаемся от вас - мужчин. Без слов любви, без нежных, красивых слов так серо и нелепо было бы жить на свете. Ведь вы, может быть, замечали, как женщина на глазах расцветает от одного лишь слова, сказанного любимым человеком! Так к чему такая скупость?

(извините, забыла оценить. За правду - 10)

fajri  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

-Клево! - ответила девица.- Уговорил, речистый.... Shock

Оценка:  10
leo123v123  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

 Smiley 3 Оригинальное продолжение (с большой улыбкой на лице)

Roma  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Стоп, Рома! Этот парень не прав. Мужчина не меньше женщины нуждается в комплиментах и сладких пряниках :-) А как же слова: "давайте говорить друг другу комплименты.."?
С уважением

Lada  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Конечно, комплементы иногда тоже очень приятны. Особенно когда сказаны вовремя. Большое спасибо за отзыв!

Roma  ⋅   10 лет назад   ⋅  >