WLINA

НОВЫЙ БИЗНЕС
         Электрик Сидоров был срочно вызван в цех, где внезапно остановилась целая группа станков; пропало электропитание. Такое случалось не впервой, и Сидоров привычно открыл электрошкаф с рубильниками, реле и предохранителями. Нужная линия размещалась на самом верху, и Сидоров попросил у мастера участка стремянку.
Забравшись наверх, Сидоров стал осматривать выходившие из стенки кабели...
        Дальнейшее Сидоров потом не мог вспомнить. Лишь впоследствие он узнал, что нашли его на бетонном полу в бессознательном состояни со следами электротравмы на левой руке и признаками мозговой травмы от падения.

         Рука чесалась всё сильнее; Сидоров попытался почесать беспокоящее его место, но рука оказалась забинтованной, и Сидоров открыл глаза. Он лежал на кровати в небольшой светлой комнатке, уставленной неведомыми ему приборами. Сидоров повернул голову направо. Его взгляд встретился с тревожным взглядом сидевшей на стуле
рядом с его кроватью девушки. Сидоров приподнялся и повернулся к незнакомке - к его изумлению она оказалась совершенно голой. Правда, приглядевшись, Сидоров разглядел туманно проступавшие белые одежды, но это совершенно не меняло общей картины загадочной обнажёнки.
         Сидоров отвел взгляд от девичьих прелестей, закрыл глаза, откинулся на подушку и произнёс:
         - Где я?
         Реакция девушки на вопрос оказалась неожиданной. Она вскочила и скрылась за дверью.
        Сидоров задумался . Он вновь открыл глаза и посмотрел на свои ноги. Они были прекрасно видны от кончиков пальцев до колен. Сидоров перевёл глаза на живот; он тоже был виден прекрасно - от некрасивого пупка и ниже.
"Разве я лежу голым" - вслух сказал Сидоров и пошарил здоровой рукой по своему телу. Совершенно явно прощупывалась мягкая плотная простыня, но она совершенно не скрывала тела от сидоровского взгляда. Он посмотрел на занавеску висевшую слева от кровати и совершенно явственно обнаружил за ней такую же, но пустую, кровать.
        - Ну и дела - сказал Сидоров.
В этот момент дверь открылась и в палату вошла уже знакомая электрику
девушка, весьма солидная женщина и ещё более солидный мужчина.
Увидев троих голых людей, Сидоров на пару мгновений зажмурился, но после того, как он вновь открыл глаза, картина не изменилась. Правда, присмотревшись, Сидоров разглядел на них просвечивающиеся костюмы и белые халаты.
"Я в психушке" - вдруг с ужасом подумал Сидоров и в отчаянии вновь закрыл глаза.
         - Меня зовут Татьяна Михайловна. Я Ваш лечащий врач. Как Вы себя чувствуете? - раздался женский голос. - Вы травмированы и находитесь в больнице уже несколько дней, но, кажется, Ваше здоровье идёт на улучшение. Вы теперь в сознании, так что выздоровление не за горами. Сейчас Вас осмотрит специалист по электротравмам профессор Григорьев Валентин Борисович, и мы решим вопрос Вашего дальнейшего
лечения.
        - Что со мной случилось? Ничего не помню. Вспоминается как пришел в цех и полез в электрошкаф, а дальше - провал...
        - Вас ударило током и Вы упали на бетонный пол с приличной высоты...
        Сидоров повернул голову, и 3 голые фигуры вновь предстали перед ним.
- Татьяна Михайловна, я бы хотел поговорить а профессором тетатетом. Ну, то-есть вдвоём.
        - Пётр Сергеевич. У медиков нет секретов друг от друга относительно пациентов, так что можете говорить и при нас.
        - Нет. Это мужской разовор. При женщинах я не буду.
        - Ну, Как хотите. Это всё равно будет отражено в Ваших медицинских документах и на компьютере. - Лиза, пошли.
Когда женщины вышли, профессор присел на стул.
        - Видете ли, по сугубо мужским проблемам я не специалист. Но, если это не имеет отношения к вашей травме, я могу пообещать ограничить информацию о Ваших проблемах для женских ушей. Итак?
        - Профессор, не знаю как и сказать. Я вижу, что у вас в штанах...
        - Ну, что в моих в карманах - я и так знаю.
        - Да, нет. Не в карманах...
        Оба замолчали.
        - Вы хотите сказать, что видите сквозь одежду?
        - Вот именно. А тут голые бабы всё ко мне лезут. Я прошу - то-есть даже требую -обеспечить меня мужским персоналом... и очками какими-нибудь специальными, чтоб ничего - ну, то-есть именно ЧЕГО - не было бы видно.
- Насчёт очков - не знаю. А мужским персоналом обеспечим. Лечащим врачом у Вас буду лично я: уж больно интересный случай. А вместо Лизы пришлю Толю-санитара.
        Меня ещё интересует один важный вопрос: Вы хотели бы избавится от ... от последствий, или ...? Впрочем, не буду торопить Вас с ответом. Времени у нас ещё много. Пока рука наладится ... У Вас дома есть помощники? Жена? Мать? И так далее...?
        - Да нет. Один я. Холостой.
        - Ну, теперь у Вас будет прекрасный выбор - пошутил профессор.
        Сидоров покраснел и отвернулся.

        - Пётр Сергеич, завтра на выписку - сказал , войдя в палату Толя, чьи невидимые другими достоинства вызывали определённую зависть у Сидорова. Как будто чувствуя это, Толя подошё поближе к Петру Сергеевичу, встал в позу и произнёс:
         - Ну и как видимость....
         И подмигнул Сидорову.
         - Глупости это, Пётр Сергеич, от такой болезни лечиться. Вот бы мне под напряжение попасть. Уж я бы женского общества избегать не стал. Вот как Вы думете, если люди все - такие, как Вы станут - что будет?
         - Дурак ты Толька. Если все такие станут - это будет не жизнь, а дурдом.
         - Не скажите. Я тут читал про экстрасенсов, про Кулагину. Которые насквозь видят - они могут любые болезни внутри определять. Если все так смогут - никакая болезнь от внимания не уйдет. Да и вообще ... Вон, дикари в Африке и сейчас голые ходят. И - ничего - живут. Вы бы среди них чувствовали себя как дома.
        - А что? Может я в Африку и уеду... Когда электричество к ним проведут, чтоб было, чем заняться.
        - Э, Пётр Сергеич... Где электричество, там уж голыми не ходят. Хотите, бесплатный совет для скромников?
        - Ну, давай...
        - Идите, Пётр Сергеевич, в армию. Там почти везде одни мужики. И никаких проблем у Вас там не будет. Электрики там нужны, а с Вашими способностями и в лазарет устроится можно. Генералы будут в очереди стоять... А потом и генеральши...- добавил с ухмылкой Толя.
        - Иди ты ...
        - Ну, если сами не хотите - посылайте их ко мне. Я Вам свой адресок оставлю. Только чтоб качественные. И побольше. У меня приятели есть. Тоже ... достойные ребята..
Такой бизнес развернём - Чубайс позавидует. Серьёзно. 30% - Ваши. Договорились?
- Подумать надо. Вдруг вылечусь... Там посмотрим. Будь здоров.
- Мне б наоборот - быть таким больным, как Вы... Ну, успехов Вам Пётр Сергеевич! Жду весточку. Не пожалеете.
Замечания

Очень даже интересно.

Оценка:  9
Awgust  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Очень даже большое спасибо! :pint:

WLINA  ⋅   10 лет назад   ⋅  >