Кезис

Пророк.
                                            Кажется, совсем недавно про подземную секту из Погановки все СМИ – и не только, что-то сумели оповестить. И ни одного хорошего слова не было сказано об их поступке. Только смех и издевательства. А руководителя (точнее создателя этой секты) признали сумасшедшим и поместили в психиатрическую лечебницу. В блогах тоже не было, наверное, хороших отзывов о нём и его апологетах! И призывы штурма для освобождения детей, и прочие выпады против «этих полоумных».
     Но вот пролетело время, и мимо прошёл метеорит. Они не вышли. А на днях был сбит спутник, заправленный высокотоксичным топливом. И в течение 40 дней, кажется, на Землю могут падать обломки его недосгоревших остатков. Причём, это топливо настолько ядовито, что даже обгоревшие при температуре в несколько тысяч градусов в результате вхождения в земную атмосферу обломки, являются опасными. И их нельзя трогать – потому, что не только взаимодействуя с водой, они могут образовывать ядовитейшие соединения, но и даже контакт с кожей человека опасен! Конечно, есть и перестраховка на всякий случай – а то начнут требовать возмещения, и элемент секретности – а вдруг останется в сохранности что-то нежелательное другим знать.
     И получается, что Кузнецов интуитивно предчувствовал развитие событий со спутником и спасал своих людей от этого? Ведь от метеорита под землёй не скроешься. А вот от осколков спутника-шпиона взорванного – можно вполне! Так что Петька ничуть не глупее китайских или российских политиков, защищающих свои народы и территории от осколков. Только он, вдобавок, и умнее – прорицатель – предвидел за 3 месяца до события! Пророк! А его – в дурку. Так может, в дурку надобно тех, кто его туда отправлял, кто его травил – и докторов, и журналистов? Пройдите по прессе – и найдёте фамилии тех, кто этого заслуживает!
      Кстати, та же баба Ванга вела себя намного ненормальнее, чем Петька Кузнецов – если видели хоть один из эпизодов с нею; да и времена, в которые она жила, строй общественный были сложнее для ведунов. Однако никто её в психушки не помещал почему-то даже в те, очень и очень непростые времена. И травили намного слабее.
Конечно, он не Нострадамус наших дней. Но кое-что предугадать может?
Кажутся странными и глупыми мои утверждения. Да, секта ожидающих конец света под землёй ненормальна по своей сути. Но если посмотреть с точки зрения следующих далее событий, можно, повернув таким образом, получить, точнее – додумать, что однофамилец известного исторического персонажа является личностью неординарною – предсказателем и оракулом!
    Вот кричали, что Кузнецов плохой. А чем лучше высшее духовенство РПЦ, которое так и не смогло похоронить до сих пор, преданного ими же анафеме антихриста, допустили возвращение музыки гимна трёх С, похожие на три шестёрки, да и некоторые служители церкви являлись осведомителями – сексотами, в своё время. Не знаю, где место таким – в тюрьме или больнице, рядом с шизофрениками. Но точно – не в храме? Если только в храме Иуды, ими созданном…
    А вообще-то, любой может стать пророком и предсказать фамилию следующего президента. Конечно же «не у них», а у нас. И тот, вновь избранный глава государства, выступая перед избирателями, начнёт свою благодарственную речь со слов:
       - Дорогое россияне!
      Как часто мы слышим эти слова! Они согревают теплом. Кажется, нас так ценят и уважают, считая «дорогими». Но есть и другой смысл у этого слова!
    Средняя, минимальная зарплата отличается на Западе от нашей раз в 5. В меньшую – ясно! – сторону. А пенсии – в десять примерно. А теперь простейшая арифметика. Допустим, что-то стоит 30 рублей. У нас. Но в связи с тем, что зарплаты и пенсии ниже, значит и стоимость по»западным зарплатам» должна быть во столько же раз выше! Множим на 5 (по минимуму). Получается, что доллар стоит 120 рублей, а евро – всего лишь каких-то 180 – в сопоставимых ценах! Сущие пустяки! А колбаса, за кило которой в магазине выложено 180 рублей – вообще копеечна – 900 «рябчиков».
   А «шестёрка», за которую просят дилеры 80 000 рублей, соответственно. Стоит в 5 раз больше – нищие 400 000! На уровне иномарок среднего класса.
   1 кв. метр элитной жилплощади в Москве, обошедшийся в 5 000 у.е., соответственно 25 000 у.е. И за цену совмещённого санузла в такой хибарке, можно купить приличную квартиру в Европейской столице! Да ещё и останется на её же «обмывку»!
П новая, спущенная со стапелей на замену «Курску» подлодка стоит в 5 раз дороже миллиарда усд, потраченных на неё. Сотка Сочинской земли стоящая 1 000 000 долларов, в реальности стоит для нас 5 000 000, конечно же, не рублей! Нормальный, честный человек, не сможет купить право пользования землёй на 49 лет за такие деньги – нету их. Да и незачем. А тех из наших, кто может позволить – вряд ли можно считать честнейшими бизнесиенами. Но А 314 миллиардов "олимпийских" рублей (по минимуму) выливаются, исходя из этих расчётов, в 1 570 миллиардов – если не сэкономятся несколько десятков миллиардов.
    Почему же такое возможно? Из-за управленцев страной. Кто ею в последние десятилетия руководил? Ссыльные зэки, Генсеки; люди, далёкие от рынка и теперь пришли. Медведев – пусть и менеджер, но государственной структуры. Поэтому он боится поединка с единственным представителем предвыборной гонки, достойным называться кандидатом в президенты – Владимиром Вольфовичем. И до тех пор, пока случайные люди будут управлять государством, оно, подобно слепому котёночку, продолжит искать свой путь. Неизвестно куда и зачем. Строя общество благоденствия для избранных. М на этом пути ожидается ещё не одна деноминация – ведь цены в магазинах, за жильё, ещё так и не достигли европейского уровня, хотя и превзошли уже его, в сопоставимом сравнении! А ведь тут взято по минимуму – только в 5, а не в большее число раз соотношение зарплат. К тому же неучтён фактор накопления – когда за 2-3 поколения люди передают своим потомкам накопленное. Да ещё денежных реформ десятки, банкротство государства, произошедшее 10 лет назад, высокая инфляция и т.д. Так что, можно было смело брать коэффициент 50, а не 5 – без боязни ошибиться!
     Как только за самый маленький бумажный дензнак ничего нельзя купить, не добавляя других денег – значит пришло время деноминации.
    Так вот, если слов «Дорогие Россияне!» не услышите после победы Медведева на выборах от него, значит я был прав? Посмотрим…
А вообще, президент должен быть пророком, в какой-то мере – иначе за ним народ пойдёт только туда, где хорошо. А не всегда путь в лучшее лежит через райские кущи. И нужно жертвовать. Только тот, кому доверяют и кто может что-то дать, должен управлять. А иначе заведёт в очередной «пшик»!
Замечания

Извините что мой комментарий будет не по теме, а так, вскользь: судя по частоте повторения в публикациях фамилии Кузнецов (у Вас, у Вовы Неустроева), следующим президентом будет Кузнецов Big grin 2 Big wink
С уважением

Lada  ⋅   10 лет назад   ⋅  >