Летта

ВЗАД
                                                   I
Артем стеснялся. Многие в компании стеснялись. Несмотря на процветание и успех, скованность в членах наблюдалась у всего коллектива.
Хождения по кабинетам слегка расслабляло сотрудников, а присутствие посторонних людей в здании заставляло трепетать и потеть всех, начиная с замов и заканчивая экспедиторами.
           
                                               II
Артем Синьков был не из робкого десятка. С детства слыл задирой и драчуном. А тут, в роли заместителя начальника отдела кадров терялся.
Жене он так и не сказал, где работает. Он боялся, что ей будет смешно. Платили хорошо. Очень хорошо. Все оплачивали. И премии давали.

                                            III
И тут Артем решился. Купил цветов, конфет и какие-то духи. Выпил три капли и выдохнув, позвонил в собственный звонок. Ася, милая и нежная женщина, улыбнулась, увидев раскрасневшееся лицо мужа. Задохнувшись от аромата роз, впилась губами в мужнюю щеку.

                                          IV
Звонкий смех жены смутил Синькова. Он кривил свой рот вполовину.
- Ась, ну я же… не специально… Это они!
- Да ну тебя, - смеялась Аська – дурак!

                                        V

         Как Артем согласился работать в этой компании – он не знал.
Великолепнов, Зимской, Анечкин и Демьянов – замечательные руководители. Но как их угораздило сделать аббревиатуру из собственных фамилий названием компании – остается только догадываться…