Кезис

ВеймаРусская Республика.
У России есть мораль –
Не пускать домой Морарь!
Страх берёт – она, Илья
Выдадут стране гнилья!

Станет скоро наша Русь
Вточь такой, как Беларусь!
    
      Нет, простите меня, Александр Григорьевич. Ваша страна – образец демократии в сравнении с «Владимир Владимироческим Централом». Вы уважаете семейные ценности, отпустили мужа на похороны жены. А у госЦентрала нет ничего святого. Кроме объединения церквей, в которые не верят – иначе бы жили по человеческим, а не по человеЧКим законам.
    А главное, что это случилось практически сразу после того, как эстонский политк сравнил нынешнюю Россию с Веймарской республикой.
http://news.bcetyt.ru/politics/russia/rossiju-sravnili-s-vejmarskoj-respublikoj.html
И недопущение в страну Наталии Морарь, не является ли ответом пресс-службы Кремля на утверждение Президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Россия может скатиться к диктатуре, как Германия в 1920-х годах. Как и подтверждение косвенное того, что официальные российские структуры участвовали в атаках на эстонские сайты. Ведь если боятся одной женщины и идут на то, что даже перед выборами, когда хотят выглядеть лучше, просят приезда наблюдателей, в то же время, применяется идеология «не впущать!» и «запрещать!»
А обвинение Запада нежеланием видеть Россию сильным государством, смешно, если боятся даже журналистку! А может, Морарь сильнее и страшнее, чем НАТО, и у неё под юбкой спрятано секретнейшейй оружие, которое мощнее термоядерных арсеналов? Или это – признак паранойи!
      (Совсем недавно я где-то писал о возможностях некоторых людей, которые могут значительно больше сделать, чем толпа. Неужто, и это кто-то прочёл, и себе на носу зарубил?)
     Бояться женщин – признак нетрадиционной ориентации. А накануне 8 Марта подобное допустив, как можно будет поздравлять дорогих женщин с праздником? Не дрогнет ни один мускул у «наследника холодного …» (далее ищите в моих записях). Ещё одно доказательство отсутствия морали и жалости, но наличия лицемерия у Властелина Централа?
    И кто теперь будет сомневаться в истинных причинах гибели журналистки Анны Политковской?
    Как же бороться с подобными инцидентами? Очень просто – не впускать в страны ЕС тех, кто не впустил в Россию журналистку. И их родственников так же – и на 10 лет им закрыть Западные страны. (Как и тех из представителей следственных органов, которые, ведя дело, до сих пор так и не смогли его раскрыть) Чтобы другие подумали, прежде чем слепо следовать команде «фас!»
        Почему-то никто не провёл в связи с преследованиями этой женщины акцию у стен Кремля «Мне стыдно!», «Я не горжусь.» Почему блоги пестрят именем Ирины Козулиной (царство ей небесное). Но про Морарь – где-то на задворках? Позор российским, считающим себя демократами, людям. Да их и не осталось уж – если сложить маразматиков, поддерживающих Зюганова, «отклоненцев» ВВЖ, «преемщиков», то наберётся ли дюжина здравомыслящих?
(Веймаруская Республика 1991 – 200? г.г.)
(III. Russeih 200? – 20??)
Неужто, так есть и будет?

Если у Кремля есть спецчёрная касса, то и людям дайте возможность использовать для «чёрных делишек», с которыми не может справиться власть, деньги!

Специальный вид кредита.

Власть живёт и в ус не дует –
Над законами колдует
Но не может победить
Всю преступность – как же быть?

Вот пускай заставит банки
Выдавать кредит на взятки!
Для различных операций:

1.Медицинских операций,

2.И для бизнеса начала –
Ничего чтоб не мешало.
Развивается пусть бизнес,
Словно культуриста бицепс!

3.Для отмазки от закона,
4.Да для судей – пусть от зоны
Тех скорей освобождают.
Кто им денежки кидает!

4.Эй, давай, скорее, Дума –
Над законом славным думай!
Опыт ты большой имеешь –
Многое сама умеешь!!!

Хоть другим и не даёшь,
Но сама, "даёшь" - берёшь!

И давай за это льготы
Для улучшенной работы!
[ В виде налоговых послаблений – для дачи взяток, "необлагаемый взяточный минимум" введите, например, или "чёрную кассу предприятий" «для договорённости в ведении бизнеса»! А то фирмы за чёрную кассу преследуют, а своих, Кремлёвских чёрнокашников, место которым у параши (ведь это такой же общак, как и воровской, только в законе узаконенном!) и пожизненно! - не трогают].
……….
Или принимай законы,
Для отмены беззаконий?