leo123v123

Часть 3
Часть 3.

-Темная материя расщепляет спиральный поток, генерируя периодические импульсы синхротронного излучения, тем самым изолируя область наблюдения от посторонних шумов, мы сразу увидим, что фронт испускает кварк, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Струя же, в рамках ограничений классической механики, отражает изобарический эксимер - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться. Кристаллическая решетка, как бы это ни казалось парадоксальным, зеркально представляет собой резонатор, даже если пока мы не можем наблюдать это непосредственно. Примесь недетерминировано представляет собой термодинамический объект, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. Луч одномерно выталкивает внутримолекулярный экситон в полном соответствии с законом сохранения энергии.
Из этого мы можем сделать вывод, что мы можем с вами стоять в разных очередях в одно и тоже время. Расплачиваться одной и той же десяткой несколько раз и иметь несколько не пересекающихся во времени и пространстве семей.
Малыш сунул в карман мелок, вытер со лба пот:
- Вопросы, господа?
- Моя Зинка несправедливо подала на меня в суд по поводу алиментов, а я хотел бы купить мотороллер. Могу ли я на время уйти в «0» пространство?
- Запросто. Вот Вера тоже с Вами хочет. С ней и идите. Только не забывайте, завтра лабораторная работа «Сознательный уход от налогов на уровне подсознания в современных условиях тотального шпионажа». От кого пахнет жареной курицей?- Брови Малыша поползли вверх.
-У меня мама заболела. Я купила готовую.- Зарыдала отличница Мила Мордашкина.
- Вот и хорошо.- Малыш закрыл курицу под ключ в железный ящик и подал на него напряжение. В ящике сначала закудахтало, а потом из него вывалилось с десяток свежее жаренных курочек. Малыш сунул двух себе в портфель, одну отдал Миле, остальных забрала страшно смущаясь Вера,
- В этих «0» пространствах вечно ничего не достанешь, а кушать хочется…