Мэлоди

История о....
***
-Опять этот будильник… Как я хочу, чтоб он разлетелся и, наконец (!!!), замолчал…
-Ваше желание закон, сира. - Какой приятный голос…. ЧТО????
Мой крик наверняка перекрыл «взрыв» будильника, а что тут удивительного? Да, я вопила как резанная. А кто б не испугался, спишь, спишь, видишь, как исполняются твои желания и вдруг - бац!- какое-то существо выполняет их. Интересно, а это джин? Что? Если джин, то я зря потратила желание! Интересно, как он выглядит? Так, давай, не трусь, поверни голову… О боже!!!! Какой красавчик! Рост выше среднего фигура - идеальная. В меру накачан, глаза - зеленые и пронзительные, а волосы чуть ниже лопаток… нет, похоже, я влюбилась в этого блондинчика. Интересно, если я ему скажу это, то как отреагирует? Фи, что у меня за мысли? Так, будем серьезными!
-Какого черта? – неплохо молодец.- Кто вы?
-Я Рахомубидул Бер Аскоридианиилсанфердрон ибн Катробрдзельсккира….
-Набор букв!- ох уж эта моя несдержанность! Обидится ведь. Желания перестанет выполнять.
-А…Э…М…- чего это он лопочет? Да. Румянец ему точно не к лицу! – Простите, Алекс говорил, что вас не обмануть, ещё раз простите сира,- та-ак я что-то не совсем понимаю… Неужели он это имя сам себе придумал?
-Алекс, это кто?- почему он еще больше смутился? Ничего не понимаю…
-Простите сира. Меня зовут... - он проигнорировал мои слова? Или мне показалось?
-Хэй, так кто такой Алекс? - Этот типчик меня так заинтересовал, что я не обратила внимание на то, что он меня перебил (!!!) А может я ещё сплю?
-Алекс это Алекс. – джин закатил глаза, поднял руки к небу, точнее к потолку. Я была удивлена и испугалась, что он сейчас исчезнет.
-Стой!!! – с криком я набросилась на него. Одеяло было отброшено на пол, а я, по-привычке, спавшая в коротенькой сорочке повисла на рубашке джина (симпатичная рубашка, кстати, желтая, расшитая золотыми нитями. Откуда я знаю, что золотыми? А, забыла сказать, я ж работаю в ювелирном магазине и на взгляд (!!!) могу определить настоящее передо мной золото, или фальшивка). Интересно, чего это он покраснел?
-Хэй, ты чего? – я потыкала его пальцем, эмоций никаких не последовало. Мне стало страшно. Минуту на размышление… Есть идея! Я сбегала на кухню и вернулась со стаканом холодной воды. Раз, два, три! Зажмурив глаза, я выплеснула на джина стакан с водой. Что сейчас будет….
-Я не собираюсь брать тебя в жены! – э-э-э… Это он мне? Похоже, что мне…
-А… Э… У… Ты того, ну чего… - да, мой словарный запас впечатляет!
-Ты пойми, я Джин, причем несвободный джин! Да и встретились мы совсем недавно. Ты же меня совсем не знаешь, а вдруг я бандит? Вдруг я тебя ограбить пришел? Почему ты не наложила защитное заклинание? Ну, я отвлекся. Ты, конечно очень симпатичная девушка, но, пойми… Ты даже имени моего не знаешь!... С тобой все в порядке? – джин обеспокоено смотрел на меня. Я чувствовала его взгляд на своей спине, но не могла остановиться. Я смеялась как ненормальная. Минут через десять, отсмеявшись, я села на диван.
-Так давай познакомимся! Я..
-Я знаю твоё имя! – джин, слегка обиженный, бескомпромиссно перебил меня, причем явно решил продолжать говорить, - А меня зовут Расвол. Только жениться я на тебе не собираюсь!
-Да я за тебя выходить сама не собираюсь! – я улыбнулась
-Почему? – джин явно был заинтересован и, даже, слегка обижен, что ли?
-Ты не в моем вкусе! – как у меня язык повернулся такую глупость сказать? Он не в моем вкусе. Да он такой…
-Пошли! - все, похоже, я его обидела…
-К-куда? - мне стало страшно… А он, не обращая внимания на мои протесты, взял меня за руку и комната начала изменяться. Я заверещала.
-Помолчи, женщина! – чей это голос?
-Я девушка, дубина! – он бы еще меня бабушкой назвал! Я обиженно замолчала.
-А какая разница? – это спросил джин. Все, я в ауте.
-По возрасту не подхожу! – обиженно буркнула я и опять рассмеялась. Мой знакомый джин о чём-то шептался с тем странным мужчиной. Забыла спросить кто он! Ну, сейчас они у меня попляшут!
-Рота, стройся!!! – понятно, что это рыкнула я. От неожиданности эта парочка повернулась ко мне лицом и замерла. – Итак, настало время поговорить. Кто из вас старший по званию?
-Я. – неуверенно пискнул собеседник джина.
-Значит с тебя и начнем! Фамилия, имя отчество и место регистрации. – ох уж эти древние нравы!
-А…
-Не отвечай! Это же женщина, которую ты… – этот джин начинает меня раздражать! В третий раз перебивает! Да и что-то недоговаривает!
-Так!!! Мне надоело, быстро объяснить мне что происходит? – они даже не догадываются с кем связались!
Джин лишь пожал плечами. А его сосед неуверенно помотал головой. Они меня разозлили. Внезапно я почувствовала свою злость. Ощутила её как реально существующее вещество. Я сделала шаг ей навстречу. Я разгневанна, как, как…