zzkrepko

катя стечкина
-совсем ты Катя ёбнулась! прохрипел кипарис.
- почему же?
- когда шла через весь город ночью ко мне, когда поздоровалась на гаражнике, когда со мной пошла на 13 этаж, когда выбрала меня из троих лучших, когда взяла аранжевого кота, когда осталась со мной наедине, когда спала у меня, а я ходил в аптеку, когда трахалась с другими ,когда пела мои песни, когда аз-за меня перечитала никитина, когда в душе не осталось ничего святого пришла ко мне ,когда ночью утроила драку на улице с толпой гопников...
- стой, ты не лучше. ты любил меня, приезжал рано утром за 150 км., забивал на работу, посылал всех нахуй, верил в нас, стоял со мной до утра за клубом, пока трасса не откроется, ходил в моей кепке, сломал палец об стену... ты сделал белой мою тень...
- я...ненавидел и любил. но ты всегда будешь идти за мной, а мне уже глубоко похуй.
- я люблю тебя
- и я тебя

...слова её всё ложь, но это мои слова...
Замечания
Вячеслав - Бездарный

Уважаемый автор. Разместите свое творение в соотвествующий раздел пожалуйста и почитайте правила поведения на сайте.

Вячеслав - Бездарный  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Ну и что господа читатели! Это высочайшее по смыслу произведение прочли уже 15 человек и все промолчали, что оно содержит ненормативную лексику. Произведение не разнесено в соответствующую рубрику.
Уже одним этим автор нарушает правила поведения на сайте.
Это что же только сенату нужно копаться в этом дерьме, а все хотят быть чистенькими и скромно глазки в сторону отвели.
Господин автор, если Вы не поместите свое творение в соответствующую рубрику, я буду ставить вопрос о присутствии этого произведения на сайте перед администрацией.
Сенатор

Lada  ⋅   10 лет назад   ⋅  >
Жалобы
ИксДэмаль Димамонд10 лет назад[1]

ИксДэмаль Димамонд

Видно, что у автора проблемы: он и с языком не дружит, и опубликовал текст как стих, и вообще ни в какой раздел как поместить не знает, бедолага. Люди, проходя, молча сочувствуют. А вы - ненорматив, дерьмо, все хотят быть чистенькими, сенатор.
М-да...

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

Я думаю, что так проявляется равнодушие. А это еще страшнее.

Lada  ⋅   10 лет назад   ⋅  >