SolnTce

Тот самый шприц...
             


 
…Была середина осени. На улице, как всегда в это время года, было холодно, и моросил мелкий холодный и противный дождь. Она одиноко сидела в пустом сквере. Она грустила о том, что не сбылось и уже наверно никогда не сбудется... Она думала о своем бывшем парне, о потерянной любви. На сердце было тяжело.
-- Из таких красивых глаз не должны бежать слезы! Куда катится мир, если ангел плачет?
Этот вопрос прозвучал неожиданно. Она даже вздрогнула. Подняла глаза и увидела красивого парня. В его глазах тоже застыла слеза.
-- Я? Нет... Я не грущу... Просто я только что рассталась со своим парнем...
-- Ты сильно его любишь?
--Да. Просто, в какой то момент любовь стала привычкой. Жалко конечно...
--А как долго вы были вместе?
--3 года.
--Это же так долго!!!- воскликнул он и увидел изумрудные глаза полные слез.
--Неужели после трех лет вы смогли все перечеркнуть и просто забыть и расстаться?! Прости, но мне кажется это глупо...
--Знаешь, честно говоря, я не всю правду тебе рассказала. Привычка любить - это его привычка... Он не считался с моими чувствами. Он мне изменил... с моей лучшей подругой. Я застала их вместе. Не знаю, что делать дальше. Даже жить не хочется!
--Знаешь, а мы с тобой похожи. Я тоже теперь одинок...
--Тебя тоже предали?
--Не совсем. Просто никто меня не понял.
-- Меня тоже... Знаешь, я всегда хотела научиться летать...
--Я знаю один способ... Только это очень серьезно...
-- Я согласна!
Они встали с холодной скамейки, и пошли к нему. Когда они пришли, то , что она увидела, повергло её в шок. Он взял два шприца, и один протянул ей. Она стояла и молча смотрела на его действия, не смея даже шелохнуться. Он ввел содержимое шприца себе в вену. Затем откинулся на спинку дивана, закрыл глаза... Он «улетел». Увы, ему не суждено было вернуться на эту грешную землю. По её щекам медленно побежала слеза.
Прошел почти месяц с того злополучного дня. Она стояла возле его могилы и тихо плакала. Она в который раз прокручивала в голове этот день.
--Знаешь, благодаря тебе я многое поняла. 3 года я потратила на пустые отношения. Если бы мы встретились раньше, то все было бы по-другому. Я в этом уверена. Сейчас тебе хорошо. Я обещаю тебе, что скоро мы встретимся, и у нас все будет отлично. Я обещаю тебе, нет, я клянусь!- проговорила она как в бреду, сжимая в руке тот самый шприц...