Hara

Умри или я сделаю это за тебя
Мне всего семнадцать лет, а я уже думаю о смерти. Странно, я нахожусь на той отметке жизненного пути, когда вроде бы испытал всё, что можно было, а хочется чего-то большего. На этом месте я бы поставил многоточие и закончил свой рассказ открытым финалом, но, увы, не всё так просто.


УМРИ или я это сделаю за тебя.
Пафосные суки стоят на дороге и курят свои тонкие длинные, ненавидимые мной, сигареты. Одеты на одно лицо, а в глазах выражено неутолимое желание нимфоманки. Ты думаешь они, это, так просто тут стоят? Неправильно воспитанные, с сильной охотой выжить и болью в груди они живут каждым днём и не задумываются о том, что будет дальше.
А дальше будет тьма. Она заглушит боль, она придаст всё забвенью. Та жизненная сила, что еще нетленно наполняет твои нутры, думаешь она ещё способна побороть мою тишину? ДА ЧЕРТА С ДВА! ТЫ умираешь, ты боишься смерти, ничего... это ненадолго. Скоро ты обо всём забудешь.
Забудешь ли ты своих долбанных собак, которые вечно мне ссали в ботинки?
Забудешь ли ты тот аромат цветочных садов, некогда посещенных нами?
Или ты оставишь в памяти только образы своих сновидений?
Слабая… Умри… Мне жалко на тебя смотреть. Или.. это я слабый?
Это я боюсь, что после твоего ухода в Вальгалу забуду тебя. А что если это не ты, а я умираю? Что если мне всё это кажется, снится? Загадочная! Открой мне тайну зачем мы с тобой прородились и жили на бренной земле? Не мучай меня …
НУ?
НУ ЖЕ!!
УМРИии.. ИЛИ я это сделаю за тебя! Довольна? Прощай…
Тьма… наконец-то.

29 апреля 2008 год, время 0:20.
Автор: Hara
Замечания

Интересно, что состояние души знакомо, только мысли расходятся! А вообще надо жить, так прикольнее! Вот подумав разок, а почему бы не жить на зло тому дерьму, которое хочет нас убить, невольно хочешь жить!)) Тафтология... Жить, жить, жить... Но главное то суть, правда?

DemmmoNz  ⋅   10 лет назад   ⋅  >

ИксДэмаль Димамонд

Мне всего семнадцать лет, и я ещё только начал думать о смерти Smiley 3

Сохранить настрой и пожить ищё немного, дальше будет интереснее Grin

ИксДэмаль Димамонд  ⋅   10 лет назад   ⋅  >