Перейти к основному содержанию
Афоризмы от Коронелли
ТАЛАНТА КУРЫ НЕ КЛЮЮТ У КОГО УМ КОЛЕЧКОМ У КОГО КРЕНДЕЛЕМ А У КОГО-ТО ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА ДОБЕРМАНА ДЕРЖАТ НА СКЛАДЕ ТОЛЬКО ТЕ КОМУ УЖЕ СКЛАДЫВАТЬ НЕКУДА ЭГОИСТ- ЭТО ТОТ КТО ЛЮБИТ КОТА С НОСА А СЕБЯ - С ХВОСТА Гармония-- это когда имеешь голову на плечах, крепкую шею и умеешь завязывать уши бантиком.
http://www.proza.ru/author.html?komissionka Комиссионка ПРОЕКТ "ЗАБЫТЫЕ СТИХИ И ПЕСНИ" СДАВАЙ ЗА ТАК, НЕ ЗА ПЯТАК! Ссылка будет пополняться необычными, забытыми песнями и стихами заходите не стесняясь) ПС МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОГАТЬ УМНЫМИ СОВЕТАМИ И СТАРЫМИ ВЕЩАМИ!
ТАЛАНТА КУРЫ НЕ КЛЮЮТ ТАЛАНТЛИВЫЕ КУРЫ НЕ КЛЮЮТСЯ У КУР ТАЛАНТА НЕ СКЛЕВАТЬ НЕ КУРЫ КЛЮЮТ ТАЛАНТА ПЕТУХ КУРИЦЕ ТАЛАНТ НЕ ВЫКЛЮЕТ НЕ У КУР ТАЛАНТ, КЛЁВО! КЛЮЮТ НЕ КУРЫ А ТАЛАНТ ТАЛАНТ НЕ КЛЮЕТ КУР КЛЕВАТЬ - ТАЛАНТ КУРИЦЫ КЛЕВЫЙ ТАЛАНТ У КУР :wink4:
Клёво ЛЁША!) А ПЕСНИ И СТИХИ ЗНАЕШЬ? ТОГДА ПО ССЫЛКЕ ПОМОГИ, а?
Юля! Я тоже хочу поучаствовать; В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста То, неизвестно кому повезло... Песенка называется "Рулла - терулла"
На самом деле очень хорошая песня...последний раз ее слышал лет 30 назад на свадьбе у моих старых друзей в Сочи(точнее в Хосте)
Глубина добермана...если вдуматься поймешь :smiley3:Очень жесткий афоризм про эгоиста.Тут можно спорить,но...
конечно, можно поспорить, и эт интересно) :angelsmiley: :bigwink: :wink4:
Юля Вы очень красивый человек...потому что Вы человек коментарии излишне... :angelsmiley: