atm_13

Письмо себе
Не знаю как у вас, а у нас в школе была традиция, возможно и сейчас есть. Когда мы заканчивали начальную школу, 4-й класс, мы собирали свои старые тетради, награды школьные которые уже были, всякую всячину накопившуюся за четыре года, и отсылали самим себе в одиннадцатый класс, заодно сопровождая это письмом самому себе. Собственно, вот моё. Орфография и пунктуация сохранены.

"Здравствуй, Миша. Ты что уже в одиннадцатом классе. Да, многовато тебе лет. А я ещё только почти в 5 классе. Мне ещё только 9 лет. А вообще-то внешность у меня нормальная. Хоть рост и маленький. Всего 130-138 см. И вес неважный. 29 кг. А интересно какой рост и вес будет у тебя. Но об этом потом. А теперь что я люблю. Люблю уху и борщ. Люблю ходить в гости. Особенно к Андрею. Ну а не люблю щи. Друзей у меня мало. Есть вообще-то трое друзей. Андрей и Вася. Но это явно друзья. Они мне двоюродные братья. Один уехал, одного редко вижу. А третий Алексей. Характер у меня настойчивый.
А сейчас о тебе. Попробую твой рост угадать. Если я расту по 5 см в год, а ты будешь расти 7 лет, то за это время в среднем ты вырастешь на 35 см. Значит твой рост будет (134+35=169 см) 160-170 см. А вес кг 35-45. Любить ты будешь всё, что я сейчас люблю. Ну а не любить будешь больше в своём 2002 году. Наверное не будешь любить ложь. Друзей будет чуть-чуть больше. А характер будет такой-же.
Ну вот и всё прощай. Я ведь ещё не скоро буду в 2002 году. А ты уже там. Надеюсь моё письмо тебе понравится."