Алежна

Я люблю Тебя
Люблю. Люблю. Люблю тебя, ночная дорога. Ночная дорога в никуда…
Только Я, дорога и Бог... и бог его знает, куда мчится моя современная колесница по сказочно прекрасной земле... Ночью не видна грязь. Только воздух, Я, шуршанье шин и Бог.... и бог его знает, почему звезды так игривы над ночной дорогой в никуда...
Дорога, даже самая длинная, всегда начинается с первого шага.
Я делаю этот шаг и понеслись, понеслись километры лет, кинолентой лет сворачивая мою жизнь… Стоп-кран…
- Стоп кадр…
- Снято..
- Всем спасибо. Осветители работали божественно…. Главную героиню пора заменить. Эта дорога слишком проста для неё, дайте ей другую…. Нет, нет. Ту, что на седьмой полке. Да. 111111.
- Поехали….
Люблю…. Люблю… Люблю тебя, Жизнь…
Никогда не помню, как ты начинаешься, вспоминаю твое начало лишь тогда, когда слышу…
-Стоп…
-Всем спасибо….
Ярко вспыхивает свет и заполняет своей густотой…. Через мгновенье начинаю различать в клубке пустоты знакомые сгустки ….. Вот золотисто фиолетовые – это моя семья. Они светятся радостью воссоединения. Рядом примостилось семейство индиго. Расширяюсь в приветствии и лечу мимо, мимо зеленых и голубовато-серых…, туда, где я прибуду сорок сроков срочности….

Жди меня, Жизнь, я вернусь. Обернувшись, шепну: «Не будем оглядываться….».
А, вернувшись, скажу: «Привет! Я ушла, но другая Я пришла. Я ушла от одного и пришла к одному, как хорошо ДОМА…. Привет!!!!»
Я ушла, но куда бы я не ушла, Я осталась…. Осталась импульсом, который совершил действо и долго еще буду жить в том к чему прикоснулся, ибо единожды прикоснувшись Я изменяю изменяясь…. Так было, есть и будет… И будут цвести, и будут плодоносить и вновь цвести, и снова плодоносить, перерождаясь в рождении Всё и Вся…. Ведь Я - импульс… Весомый или нет, но веский импульс движения. Волновая частичка Всеобщего Объема. Я в Игре…
Я и есть игра… ИГла лучистого солнечного РА .
 У Ра.
- УРА!
- Ау, Ра!!!!!!!!
АУРА у Ра
Привет, РА!!!!!!
Привет, Солнце!!!!!!!
Привет, Жизнь!

Я люблю Тебя…….
22.10.03
Замечания

 Красивый рассказ, яркий, красочный.

Оценка:  10
Евгений Иванов  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Интересный рассказ, очень необычен стиль написания!!!

Оценка:  10
Валиена  ⋅   16 лет назад   ⋅  >