Зиночка Скромневич

Умопомрачительная история первого замужества самой скромной девушки сайта
Когда я достигла призывного брачного возраста, то решила немедленно выполнить детородный долг перед матерью Родиной и сходить замуж.

Женишок нарисовался с быстротой очереди за тройным одеколоном. Уж не знаю, в какой опохмеляльне нарыл мой упитый папашка этого Игорьпалыча. В день моего совершеннолетия он припер в дом этого питерского пенсионера Горкальцева с московской пропиской, тремя бормотушками и кульком подушечек. Хоть я в те суровые годы и была повернута на ирисках «Кис-кис», но ненавязчивое внимание заслуженного драматурга Мордовской АССР запало юной девушке в душу. Я рыдала от перечислений захолустных драмтеатров, в которых ставились пиесы моего обольстителя. А от театральных прихохаток и портвейна мои ноги раздвигались, как невские мосты, мозги суживались до одной восторженной извилины, а глаза неумолимо наливались любовью.

Игоряша, как он позволил себя называть после слюняво-засосного брудершафта, был образцом блокадного интеллигента. За долгие послевоенные годы он с лихвой компенсировал лихолетнее недоедание, и стул лишь немощно поскрипывал под его драматическими полутора центнерами. В сидячей позе представительское брюшко уверенно прикрывало нетерпеливые коленки. В подсолнечных глазках читались объявления о знакомстве из любимой газеты «Из рук в руки». Сливовый нос на фоне грушевидного лица и лысый, как дыня, череп придавали ему законченный фруктовый вид. Аппетитный старец, подумала я, гонорарный.
Кстати, на вид ему было… не больше года до встречи с предками. Из увлекательной беседы я почти случайно выяснила о трехкомнатной на Арбате и дачке в Переделкино. Такой шанс влюбиться я пропустить не могла!

Когда папанька, с недожеванным груздем в перекошенном рту, тихо и закономерно сполз под небогатый стол, я небрежно обронила на темно-вишневую скатерть трепетную грудь. Эффект был предсказуем: предложение руки и сердца, а также главной роли в новом спектакле по горкальцевой пьесе.
Ну, не знаю, какая из меня актриса, но режиссером нашего матримониального водевиля быть я согласилась, по скромности.

В первую и последующие брачные ночи мы запоем читали с Игорьпалычем его эротические пьесы, забурившись под махровый балдахин с кисточками. Между картинами муженек страстно слюнявил мои соски, целясь одним глазом в порновидео. Домкрат, который я купила у соседского пацана Касьяна всего за два раза в гараже, стоял, как опущенный, в углу нашей счастливой опочивальни.

Через неделю замужества я рассказала супружнику про двойную жертву в гараже. Думала наивно, что его хватит кондрат. Не тут-то было! Он умолял привести пацанчика и повторить акт расплаты за домкрат на его бесстыжих глазах. От смущения и неожиданности я попросила его написать завещание.

Назавтра, к моменту возвращения Игоряши от нотариуса, Касьян был отыскан, подпоен и оплачен.
Секс был на антикварном овальном столе в ампирной гостиной, аккурат под портретом православного писателя Питера Свиря, нашего общего кумира в золоченом багете.
Мой драматический муженек бегал вокруг стола с приспущенными панталонами, в мануальных попытках реанимировать свою вялую совокуплялку.

В момент нашего четвертого оргазма Горкальцева затрясло, как колхозную грушу-яблоню, и он ушел в бессознанку, оседая под портретом любимого писателя и идейного вдохновителя. Портретный классик от мизансцены брезгливо поморщился и, выйдя из себя, погрозил пальцем. Рамка не выдержала жестокой вибрации и с треском навернулась на грешную плешь.

Когда приехала скорая, Игорьпалыч еще дышал. На ладан.
Нетрезвый карлик-санитар с бурой мордой и шакальей походкой вколол ему по ошибке амфитамин. Конец подкрался незаметно.

Утирая скупую вдовью слезу, я позвонила папашке, чтоб забрал тело драматурга в свой анатомический театр. Пока он трезвел и ехал, мы с гаражным пацаном успели в пятый раз, а я с буроморденьким еще и в шестой, седьмой и восьмой с половиной.

На похороны я надела траурное декольте с паучьей брошкой первой покойной жены Игорьпалыча. Чем вызвала, понятное дело, нездоровые эмоции его оголтелой питерской родни, алчно томившейся в ожидании завещания.

Когда на поминках нотариус Кравнюк (брали из Подмосковья – так дешевле) распечатывал конверт, взаимно испепеляющие взгляды дражайших родственничков накалили траурную атмосферу так, что сигареты прикуривались уже без зажигалок.
У пятидесятилетней дочери покойного, моей любимой падчерицы, дым шел из ушей, а в красных зрачках полыхало знамя близкой победы. А не тут-то было, касатики!

Щупленький Кравнюк хитровато-тоненьким голоском зачитал завещание: …всё – всё! – старый козел завещал… ФСБ! Расшифровываю для наивных: Фонду Свихнувшихся Борзописцев!

Сирены десятков машин скорой помощи пронзили засыпающий Арбат. Родню под капельницами развозили по реанимациям кортежами.
Хорошо, хоть папанька набраться успел и встретил благую весть уже в маске из салата с крабовыми палочками. Сам себе доктор, едри его...

Не, ну скажите, где справедливость?!
Вот и ходи после такого свинства замуж!
Замечания

Возмутительно прекрасно,Зиночка!
Держите цветочек: Rosebul

С уважением,Листиков

Листиков  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Мерси, соколик. А остальная правда тебе как?

Зиночка Скромневич  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Что-то больше,что-то - меньше. Но все равно - луч света в темном царстве!
(А то надоели,признаться,всякие г-ны Гоф-ны с их великолепными умствованиями.)
Зиночка,будьте пастухом этих священных коров! ;) Я приветствую вашу возмутительную инкарнацию!
Держите два цветочка: Rosebul Rosebul

С уважением,Листиков

Листиков  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Ну, это уж букет, касатик:)
А пастухом быть не могу, у меня идиосинкразия начинается уже на слове "стадо":)

Зиночка Скромневич  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

В целом, очень мило и весело:-) Сразу видно, что рассказик написан самой скромной девушкой сайта. Да, исправьте опечатку в слове "амфетамин", у Вас там "и" во втором слоге.
 

Оценка:  9
Indigo  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Спасибо, ласточка (или ты зайчик?) Сразу видно, что и здесь есть здоровые члены)))
А в слове "амфитамин" нет опечатки. Набери его, солнышко, в любом поисковичке (словари не дают), и добавь 1 балл (себе)
))) Привет от Зинчки

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Вау, да ты права! Надо же... А мы 5 лет бились-изучали всякие такие штучки и во всех учебниках было написано амфетамин, правда не на русским языке:-) Но я думал, слово мИжнародное и везде пишетцца одинаково...

Гы:-)

Indigo  ⋅   16 лет назад   ⋅  >