Перейти к основному содержанию
Я не умею улыбаться...горько
Мне просто говорить… «Спасибо», Но сложно верить…с нами бог, Жить невозможно без ошибок И хоть бы раз…предостерег. Мне просто говорить… «Я верю», Но сложно понимать…все ложь, Не переспорить пустомелю, Кто прав?…кто нет?…не разберешь. сентябрь, 2009
Марина, добрый день! Прочтя название стиха «Я не умею улыбаться…горько», я сразу добавила Вашу же фразу «Я улыбаюсь… громко». :wink4: Я так поняла, мы богохульствуем по-маленьку? Сама этим грешу :blush: По-моему во второй строке читается «спАсет бог» С уважением,
Здравствуй, Танюш...ошибку поправила...действительно был сбой )))...по поводу богохульства...нельзя хулить бога не веря в него...я вне религий...да и горько видеть как верующие в него...откупаются от него...а уж плодящиеся церкви...нет слов...но для меня определяюща вера...в себя и небо...))))...а улыбаюсь я всегда громко...да потому что Жизнь)))
значит будем жить! :wink4:
Мне нравится не стремление казаться в более выгодном положении Вашей героини. А истину она найдет, поскольку свой шаг и не первый, думаю, она уже сделала. С уважением.
Спасибо огромное...у меня нет ЛГ...это просто моя жизнь)))))...с громкой улыбкой,
Мощная первая строфа, вторая послабее. Но всё равно стих хороший, из глубины души. сэр Алекс...