Виктор Аннинский

РЕКЛАМНЫЕ ЛЯПЫ. Агентство КМ: "Польза от орального секса", "Заяц трепаться не любит" и др.
ПОЛЬЗА ОТ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

Всемирно известный производитель зубной пасты показал по телевидению эротический ролик о том, как на деснах людей, которые дважды в день чистят зубы, бесстыдно размножаются микробы. Ролик не понравился ни критикам, ни зрителям, но объемы продаж пасты возросли…


ЗАЯЦ ТРЕПАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ

Всемирно известные батарейки, которые, если верить их старому рекламному ролику, были до 10 раз лучше обычных, неожиданно для всех стали в 25 раз хуже, чем были. Теперь, по утверждению их производителя, тот пресловутый заяц с батарейкой за спиной всего лишь до 40 процентов лучше своих конкурентов. В чем причина постигшего его упадка сил не совсем понятно, но, скорее всего, его все же догнали зайцы с обычными батарейками за спиной и начистили зарвавшемуся трепачу нюх.


ОДНАЖДЫ НА ЛУНЕ…

Однажды на Луне родился необычный малыш Лунтик, который своим несуразным видом и нескончаемыми историями всего за несколько лет окончательно достал не только лунатиков, но и жителей Земли. Причем случилось невероятное: пресловутый Лунтик стал вечерним кошмаром даже для тех взрослых, которые с детства не смотрели передачу «Спокойной ночи, малыши!» Кто является тайным покровителем бесконечного телесериала со стойким вкусом оскомины, точно неизвестно, однако рейтинги российских общественных движений, выступающих за государственную поддержку абортов в случае медицинских противопоказаний, значительно возросли.


ЛУНА С КРЫЛЫШКАМИ

Всемирно известная корпорация, название которой можно перевести на русский как «Всё путём!» и которая специализируется на производстве женских гигиенических прокладок, шокировала миллионы телезрителей-мужчин. В последним рекламном опусе корпорации традиционное место луны на звездном небе заняла… фирменная гигиеническая прокладка. Естественно, с крылышками - и это теперь надежно гарантирует компании занимаемое ей место рядом с созвездием «Большая Медведица». Реакция астрономических обществ пока неизвестна. Что касается поэтов и художников, то они до сих пор пребывают в прострации.
Замечания

Ну Вы и приколист..... Big grin 2

Nvelichko  ⋅   9 лет назад   ⋅  >