zak85

Незнакомка
Незнакомка.

Честное слово люди, я как тот долбанный лунатик. Не могу уснуть. Сколько уже? Недели две не спал нормально. В сутки примерно по часа два. Да и то это происходило не в ночное время суток. Как вы думаете это нормально? Парню в 18 лет. Вот и я хрен его знает. Но дело не в этом. Хочу вам рассказать что случилось со мной на прошлой неделе. И сразу предупредить, что все мои слова могут показаться странными. Скорее всего они будут похожи на бред лунатика, кем я конечно не являюсь. Я нормальный. Слышите? Я нормальный.

То был вечер. Сигарета в зубах. Дым от неё заставлял слезится мой правый глаз так что хотелось его вырвать к чертям собачьим, и выбросить в рядом стоящую вонючую пепельницу. Но я сдерживал себя. Я не давал эмоциям сбить маё сознание с толку. Иначе у меня ничего не выйдет, и прога снова будет написана коряво.
Кофе в кружке давно уже остыло. Жужжание многочисленных кулеров компьютера я давно перестал замечать. В принципе вся жизнь моя таилась по ту сторону монитора. Это плохо. Я знаю. Но сделать с этим ничего не могу. Если вы спросите – что для меня компьютер? Я отвечу так. Это мой дом, мой мир. Маё совершенство. Проводя время за ним маё тело получает удовольствие в сто крат лучше оргазма. Он уничтожает мой сон как ветер разгоняет пыль. С одной стороны это хорошо. Мы и так пол жизни спим. А с другой стороны я так долго не протяну. Спать по любому нужно.
И вот случилось в ту ночь чудо. Меня в сон поклонило. Чувствую что-то глазки мой залипать стали. Ну думаю ща по тихому без резких движений доползу до кровати. По стенке специально не включая свет прямо в одежде плюхнусь мордой в подушку. Плюхнулся. Патом кажется пошла загрузка сна. Не помню точно. Видно было очертания людей, совершенно мне не знакомых. Что они делали рассказать затрудняюсь. Патом мне что-то это дело надоело, дай думаю хотя бы штаны с носками сниму. Только было потянулся к ширинке как она расстегнута. Так, так. Что-то не припомню что бы я к ней прикасался. Может сама? Хрен его знает. Ладно буду больше думать как это произошло меньше сна нагрянет. Стянул штаны. Про носки напрочь забыл. Не до них было. Укутался по лучше в одеяло. Повернулся набок. И тут чувствую с левой ноги медленно но уверено с меня сползает носок. Что за херня? Подорвался. Сел. Нет никого, как и самого носка. По лучше вгляделся в темноту. Приметил. На полу покоился гадёнышь. Ладно думаю утром разберусь с предателем. Снова примостился на бачёк.
-Да что ты будешь делать! – Возмутился я. Собрат предателя решил последовать за ним. Хрен ему. По сильнее натянул гада на ногу, да так что аж пальцы свело. Больно. Но зато я победил. А это главное.
-Так не честно Сережа. В носках нельзя.
Я чуть было язык не проглотил. Подлетел на кровати как уж на сковородке. Такая реакция нормально. Тем более для меня. Так как проживаю один в квартире. И если тогда мне память не изменяла никого в гости не приглашал.
-Кто здесь?
Довольно мужественно спросил я. А под одеялом колени как у зайца лапки дрожат.
-Не скажу! – Отвечает нежный голосок.
Ну всё думаю. Маньяк забрался. Скрывается паданок в тени так что не видать. Только без резких движений. Чёрт его знает что у них там в голове.
-Что вам надо? Денег у меня нету! Забирайте что хотите, только компьютер не трогайте.
Молчание. Думал наверное. Патом ответил.
-Не нужны мне твои вещи.
Мягкий у него голос. Я это сразу приметил. Женщина что ли? Маньячка! А что? Я слыхал о таких. Берут прокрадываются среди ночи к одиноким молодым людям. Мучают, насилуют. Патом убивают нещадно. Поговаривали что прям кожу живьём сдирают. Жуть.
-А что вы тогда хотите?
-тебя!
Пиздец мне. Я знал. Знал. Это всё сон поганый. Вот если бы не лёг спать то смог бы забарикодировать дверь, и окна. А теперь всё. Моя фамилия Птичкин, и мне пиздец. Ща она блеснет во мраке лезвием ножа, да метнёт его в меня.
Хорошо тогда вспомнил, что у таких людей как правило психика нарушена. Это мой шанс. Решил попробовать на жалость надавить.
-Прошу вас мадам. Не убивайте меня! Я слаб, и болен не излечимо. У меня нет одного яичка. Худой и слабый. Вы можете забрать даже компьютер. Только прошу. Не убивайте!
Блин не приятно было в пустоту это говорить. Будто молитву прочитал. Но жаль не сработало. В ответ она так расхохоталась что аж уши заложило. Должен признаться звонкий у неё голосочек.
-Дурашка.
Только и выпалила она через смех. А я времени зря не терял. Начал анализировать сказанное. Дурашка – это ласкательно уменьшительное слова дурак. Придурок. При дурак. Приставку при убираем, и читаем слово наоборот. Получается каруд. То есть пиздец по русский. Что делать? Нужно было думать. Точно. Может с ней можно договорится? Стоило попробовать.
-Мадам.
-Мисс.
-Да, да простите мисс. Может договоримся, а?
-А что. Можно. Что предлагаешь?
-Ну я не знаю. Смотря что бы вы хотели.
-Тебя хочу.
-Нет, нет. Меня нельзя. Я не вкусный. У меня ВИЧ, сифилис, и СПИД.
-Можешь не волноваться. На меня это не действует.
-Везёт вам. Но меня всё равно вредно есть.
Ну почему мои слова вызывают у неё приступы смеха? Я что такой смешной. Тоже мне бронемашина. СПИД её не берёт. Жаль до телефона далеко. А то бы набрал 02. Там её защита сразу бы слетела.
-Глупый. Я не собираюсь тебя есть. Я хочу с тобой только переспать.
-Женщина вы в своем уме?
-Так хватит меня называть женщиной. Мне всего 19 лет.
-Ааа. Ну тогда всё понятно. Очень смешно ребята.
-Какие ребята? Ты о чём?
-Да ладно вам. Я всё понял. У вас получилось меня разыграть. Теперь давай выходи Зак. Ну не прячься. Шурик. Я спалил вас выходите.
К концу предложения уверенность в словах упала. А ведь хотелось что бы всё именно так и закончилось.
-Серёжа. Здесь никого нет. Только я и ты.
-Плохо.
-Что плохо?
-Да так. Ладно девушка с именем мне всего 19 лет. Выйдите хотя бы на просвет из коридора, а то так не честно. На тебя смотрят, а ты никого не видишь.
-Меня Таня зовут. И я тут. На краю кровати сижу.
Я второй раз повторил трюк, уж на сковородке. Где она? На кровати кроме меня никого не было.
-Не врите здесь нет никого.
-Нет не вру я. Ты просто не видишь меня. Это нормально. Не бойся.
-А я уже это. Не боюсь.
-Оно заметно. Слушай Сережа мне помощь твоя нужна. Понимаешь я недавно умерла.
-Сочувствую.
-Не язви. Не по своему желанию я с жизнью рассталась. Но так уж получилось. Только есть проблема. Перед тем как мне попасть на небо, мне нужно закончить одно дело. Понимаешь Сережа я всё ещё девственница.
-Э нет. Ничем не могу вам помочь.
-Можешь, можешь Сережа. Ты как раз тот кто мне нужен.
-Вы ошибаетесь Танечка.
-А вот и нет. Ты тоже девственник. Как раз тот кто мне нужен.
-Кто девственник? Я? Да у меня столько баб было, пальцев не хватит всех пересчитать.
-Болтун. Я тебя насквозь вижу. Не было у тебя никого.
Вы посмотрите какая. Знает она много. Нимфоманка невидимая блин. Ширинки по ночам расстегивает, да носки снимает. Чем ей носки то помешали. Не нужно было заканчивать этот разговор. А то к хорошему точно не приведёт.
-Честное слово Танечка я не ваш профиль. Некрофилией не занимаюсь уж простите.
-Дурак ты. Я даже если и захочу то не смогу переспать с тобой. Сам подумай. Это не реально.
-Тогда как вы думаете лишится девственности?
-Нужно что бы ты поонанировал, и кончил в то место где я нахожусь.
Я кажись второй раз языком подавился. Ахренеть можно. Как это понимать? Подрочи на того не знамо кого, и кончи туда не знамо куда? Ни фига. Не бывать этому.
-Нет. Ищите в другом месте дураков.
-Серёжа. Пожалуйста! Если ты мне не поможешь я навсегда исчезну. Прошу. Сделай это. У меня осталось очень мало времени.
Теперь кажется мы поменялись ролями. Она умоляет меня. Но знаете мне действительно стало жаль её. В том голосе чувствовалась нотка страха. Страха исчезнуть навсегда. Что делать, что делать?
-Ты поможешь мне Сережа?
-Повезло вам Танечка что у меня такое чуткое сердце. Я сделаю это.
-Замечательно. Давай онанируй!
-Чего вы разорались? Это дело не так просто сотворить. Нужно настроится. Ну там представить себе какую ни будь сцену.
-Фу! Извращенец.
-Минуточку. Это кому нужно то?
-Прости, прости. Настраивайся. Не буду мешать тебе.
Я закрыл глаза. Представил что нахожусь в самом престижном публичном доме, и внимательно выбираю себе для похоти красавицу. Опа! То что надо. Ну прям ягодка. Пускаю её вперёд себя. Как бёдрами то виляет. Кисонька, голубушка. Лажусь. Она стаскивает с меня штаны. Как широко она улыбается. Ах, мужики. Вот это рот! Вот это губки. А грудь. Как две вишенки. И вот вроде бы что-то такое накатывается. Но нет.
-Блин не могу.
-Что не можешь?
-Не могу этим заниматься когда кто-то рядом находится.
-А ты раслабся. Представь что я красива до безумия. И шепчу тебе на ухо вот это.
Абонент не отвечает или временно не доступен. Пожалуйста попробуйте позвонить в другой раз.
Я спал. Не правда люди я спал. Это был всего лишь сон. И знаете после этой истории я стал как все нормальные люди ложится на покой вечером и вставать по утрам. А разбудил меня тогда телефон. Случайно Заку набрал, только он был не доступен.
Только одно меня мучает до сих пор. Я всё так и просыпаюсь с расстегнутой шеринкой, и без носков. Обидно одно. Что моя призрачная незнакомка была способна только на это.

Zak…