Зиночка Скромневич

Какая негаданная встреча!
Вчера я впервые за пять лет ехала в троллейбусе. Потому что пробка на Садовом была длинна и страшна, как моя жизнь. Народу в троллейбусе кучно – что незабудок на могилах моих мужей.

Я машинально рассеяла по салону рабочий взгляд, и грудь моя непринужденно упала на близстоящего ворсистого барсика в очках и с портфелем. Пупсик отреагировал вяло и уставился в даль светлую. Тогда я случайно ущипнула его за жопу. Он ответил постным взглядом не то гомосексуалиста, не то импотента и прикрыл на всякий случай ширинку портфелем.

Я вспомнила драмкружок во Дворце пионеров и облила его кардиган скупой девичьей слезой пополам с тушью. Мерзавец нагнулся и прошептал мне на ухо: «Зиночка, не надо».

Откуда касатик знает мое имя? На лбу выступили мои взмокшие извилины, пораженные третичным склерозом. Сашенька? Женя? Арчибальдик? Стоп, мочка его уха мне кого-то напоминает… Левушка? Борька с мясокомбината? Мустафа-оглы? Нет.

Я стала бедром оттирать портфель, потому что знаю себя: пока шланг не ощупаю, не вспомню. Гаденыш попятился и увернулся. Врешь, от меня не уйдешь! Я обронила сумочку и, растолкав потных теток, нагнулась за ней. И хвать за мотню. А, зайчик, попался! Бильярдные шары вшиты, так я и думала.

Это ему я оторвала яйца десять лет назад, когда во время шестого оргазма он обозвал меня Зинулей и тем не дал по-человечески кончить. Он оскорбил меня как женщину! И вот-те на: какая негаданная встреча!

На следующей остановке соколик вылетел пулей, не попрощавшись и без оглядки. Невежливо. Но я его простила. Потому что незлопамятная и добрая. Потому что я Зиночка, если какой козел еще не знает!
Замечания

Оторвала яйца?
Не гони, ЗИНУЛЯ!
Вылетел он пулей?
Так ведь ехал зайцем!

Чао, ЗИНУЛЯ!

kartveli  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Ага, еще один клиент
Решил использовать момент.
Нашел крутой, как сам, обрыв
И страстно бросился в отрыв:)

Счастливого полета, горный сокол:)

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Мерси, Зинуля!
:)))

kartveli  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Да уж...

Оценка:  5
Margueritte  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Спасибо, милочка, ценное замечание. В следущий раз можете ограничиться оценкой. Я их коллекционирую, а потом, как дневник, маме показываю. Она их солит...:)

Привет от Зинчки

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Вот маму милочкой и называйте.

Margueritte  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Спасибо, милочка, на добром слове. И за ЦУ. Пошла исправляться. Горох уже в углу насыпала:)

Привет от Зинчки

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Стиль знакомый. Сюжет - придуманный.
Эстетическая ценность - нулевая. (P)

Оценка:  6
Vici  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Бедная милочка, все ходишь на знакомый стиль, как на каторгу:) Учительница первая моя:) Знаток и ценитель непридуманных сюжетов:) Эстетка и рецензентка прозы - ну просто профи, тушите свет:)))
А ну-ка пройдись - там еще несколько шняг без твоих оценок томятся. Работай, милочка, не отлынивай, я тебя в сенаторы выбирать собралась:)

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Пройдусь, если Вам нужны оценки.
А в целом Ваши "шняги" со Свистка в 2003 году не изменились.

Vici  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Ах вот, кто мне на Свистке двойки ставил:) Лапочка, а на хрена ж стилистику менять, когда дурочек, что на мои распиздяйские штучки ведутся, как синих чулок в твоем гардеробе?:) А оценки очень нужны, не могу я без них, да и мама ругаться будет. Уж подсоби, родимая.

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Хм.. Мои оценки и комментарии всегда авторизованы.
Мне было достаточно "Трёх обнажённых историй..", чтобы больше не обращать внимания на Ваш ник.

Vici  ⋅   16 лет назад   ⋅  >

Да уж, тяжелая работа:) Не обращая внимания на ник, героически преодолевая внутренний протест, с регулярностью, достойной московского метро, отмечаться на моих шнягах:)
Откуда ты, такая педагогическая прелесть?:)

Зиночка Скромневич  ⋅   16 лет назад   ⋅  >