Евгений Иванов

Икона антихриста
Икона Антихриста.


 

  В Откровении Иоанна Богослова описана икона антихриста.

http://www.stsl.ru/manuscripts/medium.php?col=1&manuscript=120&page=43

 

     Два тысячилетия, люди верили в это откровения и страшились, а современные люди самоуверенны, не верят в правдивость апостольских слов. Хотя пророчество сбывается буквально у них на глазах. Создать подобную икону, можно уже сейчас. И к этому все и идет. Чтобы не быть голословным, покажу, что это очень даже реально.

            

     Проблема первая - образ. Трехмерная модель в проекции Леонардо создается путем несложных математических преобразований из богородичной иконы и размещается в Интернете. Напомню, что у людей есть достоверный образ Богородицы, списанный самим Лукой. Он трехмерен, только проекция идет от Христа и расходится от него в разные стороны.

 

     Проблема вторая – речь. И это не представляет проблему. Убедитесь в этом сами.

http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/08/24/162663

А с этой можно и поговорить уже сейчас и бесплатно. http://offline.computerra.ru/2004/561/36042/

 

     Проблема третия – многоязычность. И тут нет проблем http://www.translate.ru

 

   Проблема четвертая – о чем говорить? Пожалуй здесь возникают перые сложности, люди же начнут приходить со своими просьбами. Да и тут ниего страшного. Вспомните, как попы разрешают такие проблемы. Хорошо, если десяток стандартных ответов насчитаете. «На все воля Божья», «Надо смириться», «Не наше это дело, нм о душе думать надо». Запрограммироать проще простого.

 

    Проблема пятая – люди будут против. Не думаю, кто против ламочек паникадилах протестует? Кто против электронных документов восстает? Единицы! Конечно, многие прочитав вышеизложенное ужаснутся, и меня слугой антихриста объявят. Но пройдет 5-6 лет и какой-нибудь поп, игумен, епископ благословит такие иконы, илюди поклонятся «делу рук своих».

 

     Проблема шеста – Бог не попустит. Попустит, не обнадеживайтеся. В посление дни будет вражда ежду Богом и людьми. http://www.stsl.ru/manuscripts/medium.php?col=1&manuscript=791&page=232

 

     Так что создаем икону? Принимаем атихриста? Или есть другие предложения?

 
      У меня есть. Первое, не особо уповать на комментаторов XX-го века (Арсений Уральский и т.д ), более вниательно изучать старые книги. Тем более, что такая возможность есть.

      Второе, прислушиваться к мнению старшего поколения, воспринимающего все новшества «в штыки».

 

      Третье, не разговаривать с ботами и не принимать электронных документов. Все разговоры, что это для блага общества есть ложь.

 

       Представьте, что паспорт у Вас электронный (чип, смарт-карта и т.п.), Вы его предъявляете на входе в метро. Сколько людей через один турникет проходит за один час пик? А теперь предствьте, что злоумышленники переделали турникет. И на всех станциях метро за час вышли тысячи «Басаевых». И хорошо, если Вас просто в отделение милиции доставят. А то и изобьют досмерти, на месте.

 

   Четвертое, срочно создавать свою старообрядческую субкультуру, с выборочным принятие новшеств. Самостоятельно разрабатывать и внедрять альтернативные технические решения.

 

  Например, есть проблема «электронных расчетов».

Отрицательноя стороны – цифровая индефикация личности и тотальный контроль за личностью.

Возможное решение -«электронные наличные» http://www.webmoney.ru и Яндекс-деньги.

 

Итак по каждой проблеме, возникающей из прогрессса. Это намного реальнее, чем уход в леса, хотя это тоже выход. Богу мы своему должны, должны Церкви, а прогрессу ничего. Прогресс- дело рук человеческих!

 

Простите меня Христа ради!

 

                                                                       Евгений Иванов.
Замечания

Жень, если возможно, переформатируй текст. Очень трудно его читать.
Есть у меня собственные соображения по данному вопросу, но изложить их быстро, увы, не могу... Постараюсь написать тебе письмо.

Алежна  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Буду очень признателен, Анжела. Можно на почту, а можно на сайте... Я же не пророк, могу ошибаться.

Евгений Иванов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >