Габарецкая

Что вам не нравится?
Что вам не нравится? Что вам не нравится? Подумаешь, что у меня нос картошкой и ноги колесом!? Разве для того, чтобы покорить женщину, нужна красивая внешность? Я вам скажу, что многие мужики ошибаются по этому поводу. Мне достаточно улыбнуться и обратить свой взгляд красивой девчонке, как она готова познакомиться со мной. Для этого я особых усилий не прилагаю. Подойду тихонько, зажму в уголке и грудь поглажу, и она тут же горит в моих объятиях, глаза блестят. Главное во время подойти и слово нужное сказать. Создам видимость солидного мужчины, и красавица плывёт в мои сети. Ждёт не дождётся, когда я тёплые слова начну ей нашёптывать. И фирменный автомобиль всегда при мне. Шевроле, последней модели, которую сам Путин подарил, когда на склад приезжал за выпивкой. Я всегда знал, что все женщины меркантильны, и если у тебя есть хорошая машина, то это в большинстве случаев подчёркивала твою респектабельность. И профессия у меня очень специфическая_ кладовщик я , а вообще работаю заместителем начальника виноводочных изделий. Я считаю это не так значительно, кем я работаю, другое важнее, что деньги я хорошие зашибаю, а, следовательно, могу нравиться слабому полу. И как тут не нравится, когда и выпивка, и друзья всё всегда при мне. Для Друганов моих я всегда авторитетом был, если надо в долг дать, никогда не откажу. Намедни Валяну сто рублей одолжил. Больше, правда, не могу позволить в долг давать, но это для верных друзей несущественно. Вообще я мужчина везучий, начитанный, со мной есть о чем поговорить. Тут книжку какого-то Коэльо, про сеньориту искавшею счастье. Так и не понял, зачем искать бред, придуманный людьми? В наше время, если можешь деньги зарабатывать мешками _ это важнее любого счастья. Что там говорить, и я сам могу книжки сочинять, лишь бы время свободное было, которым я не располагаю . Друзья и подруги любимые на части рвут, требуют внимания. И в их просьбе я отказать права такого не имею. Вдруг моему товарищу плохо на данный момент, за пузырьком сбегаю и поддержу его в трудную минуту. А, уж он то, как рад, за его счёт пить будем. И как я могу быть плохим другом? Страдаю от внимания близких и преданных мне женщин. Даже один из моих приятелей завидует мне. Решил один раз посоревноваться со мной. Собрался отбить одну из моих подружек. Но я ему говорю:”
_Ты, мол, не вздумай попытаться быть первым. Мои девчонки_ это мои. И не нужно тут никакой демагогии”.
Он в ответ:
_“Я не собираюсь! У меня жена красавица. Зачем мне это нужно? Мне её одной хватает”.
Так и вижу, что завидует. Одной жены на много лет никогда не может хватить. Необходимо разнообразное меню. От одной только мысли о новой красавице, мой верный друг всегда пистолетом стоит.
Видный я мужчина, видный! Никогда отказу ни в чем не было. Времени, жаль на все приключения не хватает.
Обиден другой факт, сломался мой Шевроле, пойду чинить! Если не исправлю, как девчонки меня любить будут.
Замечания
Леонид Кривобоков

Я тоже редко оцениваю прозу.
Думаю, что когда женщина пишет от лица мужчины, у неё ничего толкового не получается.
И юмора я не вижу никакого.
Если только Вы считаете юмором то, что Путин приезжал за выпивкой и подарил "шевроле"? Не юмор это.
Стихи у Вас получаются лучше.
Простите за откровенность.

Леонид Кривобоков  ⋅   9 лет назад   ⋅  >

Спасибо вам огромное Леонид,за небезразличие к моему творчеству. Blush

Габарецкая  ⋅   9 лет назад   ⋅  >

Но одного коммментария как-то малова-то, жаль мало желающих высказываться!
 

Габарецкая  ⋅   9 лет назад   ⋅  >

Я всегда говорила, что не стоит произведения автора так близко принимать к сердцу.В любой шутке есть доля правды,но не настолько чтобы принимать это в свой адрес!

Габарецкая  ⋅   9 лет назад   ⋅  >

буду вам безгранично благодарна, если напишите вашу критику плохую и хорошую,
но обоснованную! Редко пишу юмористические рассказы.

Габарецкая  ⋅   9 лет назад   ⋅  >