Angels

Моя Россия
Иногда хочется выйти на улицу и во все горло крикнуть:
                                    Россия, я люблю Тебя!!!
Но ведь окружающие не поймут, подумают, что я сумасшедшая. А мне бы очень хотелось, чтобы люди искренне выражали свою любовь к своей стране.
Где наш российский Патриотизм, который спас нас во время Великой Отечественной войны??? Почему его не стало? Ведь нужно любить и уважать страну, в которой ты родился! Ведь именно, Матушка Россия кормит и поит тебя. Так как же можно ее не любить? Вот, кто-то может сказать: «Как же можно уважать страну с такой экономикой?» Но, ведь, экономика здесь не при чем. Дети, ведь любят своих родителей, не зависимо от их экономического статуса. Человек любит не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ всему!!!
Ведь, страной управляем мы, люди и мы сами должны помогать ей «подняться» на «высший уровень». Хотя лично для меня: страна тогда будет самой лучшей, когда ее жители будут любить и уважать ее, когда ее нация будет единым целым, и в груди каждого человека будет «гореть» ПАТРИОТИЗМ!!!
Ведь, Россия всегда была единой, людей объединяло это прекрасное чувство – Патриотизм. Почему же его так мало сейчас? Люди в Великую Отечественную войну шли воевать за Родину, а не за деньги, славу или награды. Людям главное было защитить свое Отечество!!! Хотя, прошло, всосем немного времени, но почему - то все кардинально изменилось. Наверное, практически единственными людьми в стране, считающими себя Патриотами являются Скин-Хэды, которые хотят, чтобы действовал закон «Россия – для русских». Но, ведь это далеко не Патриотизм, это национализм. Россия всегда была многонациональной страной, и НИКТО не имеет права унижать и убивать людей другой национальности. Это преступление.
А Патриотизм это совсем другое, это объединение людей в своих взглядах, т.е. в любви к России. Все вместе готовы помочь России. В России очень много умных людей, они и могут поднять Россию на более высокий уровень. Ведь каждому человеку хочется жить в экономически и политически стабильном государстве. Так давайте, его строить вместе!!!
Я считаю, что Государство – это в первую очередь единая нация, во вторую – правительство, заботящееся о народе.
Сейчас, как мне кажется, (хотя я надеюсь, что ошибаюсь), что у нас в стране нет государства как такового. Люди живут лишь для себя, и практически никто ничего не видит «дальше своего носа». Людям «плевать» друг на друга.
Очень мало людей поистине любящих свою страну. В частности это люди «старой закалки», т.е. пенсионеры, которые в Великую Отечественную войну победили Фашизм, отстояв гордо Честь России. Среди остальных граждан Патриотизм встречается редко.
Радует, что русские хотя бы ценят свои традиции. Есть среди них хорошие, а есть и не очень, от которых, по моему мнению, нужно отвыкать, я имею в виду традицию «выпил – закусил». Зачем пить? От горя? От радости? Что в этом хорошего? Неужели нельзя пережить плохое событие не напившись? А хорошее зачем «отмечать». Ведь у нас некоторые так отмечают, что уже и не помнят, что именно сели праздновать. Зачем?
Я думаю, что Россия очень сильная страна и большая часть ее силы это – мы – население.
Россия красивейшая страна в мире. Ее леса, поля, реки НИКТО и НИКОГДА не сможет забыть. Такая это красота. Иногда хочется просто лечь в поле и смотреть в голубое небо! Это ощущение бесконечности.
Как же хочется, чтобы государство Россия стало Единым! Хочется патриотизма, чтобы люди верили в свою страну, в свое правительство. Ведь и мы жители России и должны этим гордиться. А не говорить, что в Америке все хорошо, а у нас плохо... Если мы захотим, мы станем лучше в 1000 раз, чем Америка! Хочется видеть Россию счастливой, богатой державой. Но это должны сделать мы – Россияне!!!
Когда я слышу старые песни о России (увы, новых очень мало), мое сердце замирает. И это не пустые слова, это правда! Просто, я люблю Россию! Уверена, что ни одну другую страну я не смогу полюбить так сильно, как Россию!..