Angels

Опомнитесь...мы же люди.
Я понимаю, что иногда мои статьи очень наивны, но я думаю, что отчасти это и плюс. Может то, что я напишу в этой работе, кому-то покажется слишком наивным, личным. Но я как всегда буду писать то, что думаю. Все это, правда и как мне кажется, это главное.
Очень хочется найти понимание, хочется найти своих читателей, критиков.
Так же я безумно хочу, чтобы люди стали добрее друг к другу. Меня очень раздражает, когда кто-то начинает «понтоваться», ставить себя выше других. Знаю одно – все мы можем чего-то добиться в этой жизни. Другое дело – пытаемся ли? Хотим ли?
Люди, люди научитесь уважать друг друга. Поймите, если мы все станем хоть чуточку добрее, отзывчивее, мягче, лояльнее друг к другу, всем нам станет намного легче жить.
«Не поступайте с людьми так, как не хотите, чтобы поступили с Вами»
Живите по этому принципу. Зачем быть злыми? Прекратите врать, подставлять и унижать друг друга. Зачем? Не нужно добиваться своей цели всеми немыслимыми путями. Мы же не стая животных чтобы жить по принцип:
«Выживает – сильнейший»
Мы люди!!! Вспомните об этом. Зачем жить в неуважении друг к другу? Я понимаю, что призыв: «Давайте жить дружно» звучит слишком по-детски и глупо, но добрее быть нужно.
Многие люди, которые хорошо зарабатывают, чего-то добились в этой жизни, смотрят на человека, у которого мало денег или который по профессии просто рабочий, как на тупого, не равного. Они не понимают, что сегодня они богаты, а завтра нет. Никто не знает, что с ним произойдет в следующую минуту. Можно за несколько минут потерять все. Главное – это не, сколько у человека денег, а какой он сам.
Поймите люди, жизнь слишком коротка, чтобы жить в злобе, издевках, стервозности. Лучше быть добрее, тогда и мир будет казаться лучше и светлее.
Нужно быть более терпимыми, не нужно злиться на людей за их оплошности.
Зачем говорить в «лицо» человеку приятное, а «за спиной» ругать его. Это называется подхалимство.
Зачем отвечать подлостью на подлость? Злом на зло? Нужно быть выше мести. Месть – низкое чувство, не достойное умных людей.
Даже если в мире станет немного больше добрых людей, жить станет проще.
Я думаю, что между людьми должна быть элементарная взаимовыручка. Иногда же, видишь, что людям просто «наплевать» друг на друга. Человек, может умирать на улице, а почти все будут проходить мимо или перешагивать его. Очень мало людей, которые, вызовут хотя бы скорую.
Но ведь на его месте можете оказаться и вы (конечно, не дай Бог) и тогда будет страшно.
Поймите, ведь намного легче жить, когда знаешь, что если что-то случиться тебе помогут. Разве нет?
Пусть кто-то со мной поспорит, кто-то скажет, что это все наивно. Не важно. Главное, я знаю, что есть люди, которые со мной согласятся, и которые и являются той небольшой частью добрых и отзывчивых людей. Вам - большое спасибо!!! Больше добра, улыбок и ласковых слов!!!
Замечания

Полностью с Вами согласна.

Оценка:  10
Алёна  ⋅   14 лет назад   ⋅  >

[Гарантированное прочтение]

 За добрый посыл, утопичный, к сожалению, дарю автору 7 баллов - счастливое число!

Оценка:  7
Ю.В.  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Голос вопиющего в пустыне!

Алекс Штамм  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Да-а-а,глубоко.Было бы неплохо, если бы все, что Вы написали, жило в сознание каждого из нас.Спасибо за такие прадивые слова Smiley 3 Удачи Вам и успехов!

Оценка:  10
emelanna  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

 Wink 5 Огромное Вам спасибо! Спасибо за поддержку и пожелания! От всего сердца благодарю Вас! Желаю Вам успехов в жизни, Loveface любви и творчестве!!! Еще раз СПАСИБО. Мне очень важна Ваша поддержка. Angel smiley

Angels  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

 Это не наивно и даже разумно. Но к сожалению, только таким мир быть не может. Для того, чтобы был мир, порой приходится конфликтовать.

Оценка:  10
Евгений Иванов  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

 Wink 5 Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили и написали Ваше мнение. Мне оно очень важно. СПАСИБО Вам!!! Angel smiley

Angels  ⋅   15 лет назад   ⋅  >