Alisha

Однажды вечером...
Мы сидели с ним у меня на кухне и говорили о жизни. Шла 3-я чашка чая с ромом, а теплее не становилось. Меня бил озноб, трясло так, что я едва могла держать себя в руках. Хотелось взять его за руку, дотронуться до шеи, до синей жилки, что пульсировала в такт сердцу. Хотелось вечность смотреть на него и слушать его голос. Он шутил, рассказывал какую-то ерунду, а я так и не могла понять почему он пришел. Просто позвонил и сказал, что стоит под дверью. Просто так. Без предупреждения, как гром среди ясного неба. Мне до сих пор кажется, что это все происходит не со мной. Я нагло его рассматриваю во все глаза. Стараюсь запомнить все до последней детали – его скулы, потрясающую улыбку, его гибельные для меня глаза, тело… почему-то только с ним я чувствую себя мартовской кошкой. Хочется выгибать спину и мурлыкать от удовольствия, вдыхая его запах. Хочется спрятать коготки и разрешить направлять себя его уверенными руками. Да много чего хочется, если честно. Когда нервы напряжены до предела, когда не думаешь. Не можешь думать. Только чувствуешь. Влечение и эрос. Чистой воды феромоны.

Дура я. Глупая, наивная идиотка, которая не в состоянии себя контролировать. Злость отрезвляет и сквозь туман мыслеобразов пробивается его монолог. Кажется, он рассказывает что-то о путешествиях, про собственные впечатления от очередной страны в его коллекции, в общем – обычный треп. Ха, да у него дрожат пальцы. Он что, нервничает? Увидел куда я смотрю, на мгновение замолчал и скрестил руки на груди. Ну да, естественно, ты же никогда не показывал мне своих слабостей. Хотя кто как не я всех их знаю. Манипулятор хренов! Я расплываюсь в гаденькой улыбке. Наконец-то спускаюсь с небес на землю и задаю, собственно, главный вопрос по поводу его визита. Почему? Первый шок прошел. И получается думать в принципе. Хотя бы думать. Он почему-то тоже расслабился. Улыбается своей фирменной на все 32. Блиииин! Опять меня накрывает. Интересно, а он сам-то знает, как на меня воздействует? Берет в руки мою ладошку. У меня, оказывается, такая маленькая ручка по сравнению с его. Водит пальцами по запястью. Так интимно получается, что ли. Смотрит в глаза. Правду говорят, что они – зеркало души. А еще верно, что чужая душа – потемки. Тем не менее, переплетает пальцы наших рук. Не отпуская, встает из-за стола. Тянет меня на себя. Безвольно утыкаюсь носом ему в плечо. Дышу. Им.

Спустя несколько часов пробираюсь на кухню в поисках чего-то съестного, пока он не проснулся. На столе – его часы, зажигалка и пачка сигарет. Беру одну из. С наслаждением затягиваюсь злобным табачным дымом и рассматриваю потрясающее ночное небо.
Знаете, звезды сегодня особенно яркие…
Замечания

Замечательная,тонкая эротика.Понравилось.Всех благ! С солнечным лучиком, :-) Flower Flower Flower

Оценка:  10
lar  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

Alisha

спасибо)
писалось быстро и просто. Как будто виделось)

Alisha  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

OlgaOlga

Поздравляю! Настолько тонко выдержана грань между неинтересным и недопустимым в литературе, что можно только поздравить автора с этим произведением. Интересно, легко, непринужденно написано. Новых вам произведений на таком же уровне!

Оценка:  10
OlgaOlga  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

Alisha

как приятно читать Ваш отзыв.
Спасибо, что не обделили вниманием сие творение.
Благодарю за пожелание.

с уважением, Alisha

Alisha  ⋅   7 лет назад   ⋅  >