ABS

Как солнце по утрам пусть заходит счастье к вам
Федя проснулся около двух. Дня. Начал, как и всякий культурный человек с физзарядки. Потянулся. Зевнул, повернулся на бок. Ещё раз потянулся, опять зевнул… Нет, нет, чтобы почувствовать радость от пробуждения вы должны это не прочитать, а лечь на кровать и … проснууулись, потянууулись, зевнууули. Здорово, правда! Уже и мышцы все растянуты, кости из суставов повылазили, а вы ещё. На одном боку, на другом. Ну, всё, всё, вставайте! Не хочется? Вот и я об этом.
Федя лежал на кровати и размышлял. Он любил пофилософствовать, работа у него была такая. Федя служил смотрителем местного кладбища. Он стал перебирать в памяти прошедшие выходные. Всё вроде бы прошло хорошо. Люди умирали и рождались, в местной церкви их отпевали и крестили. Но чего-то не хватало. Чего? Федя никак не мог понять.
Жена одного покойника, всхлипывая, говорила:
- Нет, вы посмотрите на него! Взял и умер посреди полного здоровья и счастья!
Она подала Феде бутылочку абсента:
- Я уже не помню, за что я вас уважаю, но знаю, что когда вы выпустите из этой бутылочки Зелёную фею, она выполнит ваше желание. Умоляю, пожелайте, чтобы мой Абрам на том свете жил не хуже, чем на этом.
У Феди был феномен. Он дружил с Зелёной феей, которую так прекрасно описали талантливейшие люди, влюблённые в неё. Пикассо и Ван Гог, Оскар Уайльд и Мане. Люди знали об этом феномене Феди, они присылали ему записки, где описывали свои пожелания и прикладывали деньги для покупки абсента. Федя покупал бутылочку абсента, открывал её и где-то на четвёртой или пятой рюмке перед ним появлялась красивая голая женщина зелёного цвета. Она беседовала с Федей о жизни, о просьбе, благодарила его и обещала помощь. Он гладил её голую коленку, целовал руки, покрываясь при этом каким-то неземным зелёным цветом.
Федя встал, прошёл на кухню, допил огуречный рассол, оставшийся со вчера. Заметил записку про свидание, с Зиной, в ночь с позавчера на вчера. Густо покраснел, у него замерло сердце. Не успел!? И тут он понял, чего не хватает. Ещё одного дня! Между субботой и воскресеньем!
Успех зависит от вас самих и тут не никакого волшебства. Однако хотелось бы и немножечко везения! А это уже волшебство. Свяжитесь с Федей и они вместе с Зелёной феей обязательно помогут вам. И будет вам счастье!
Замечания
ObyWAN

а причём тут приятная на ощупь грудь? Или предполагается что рассказ юмористический?

ObyWAN  ⋅   4 года назад   ⋅  >