Дон Эллиот

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАРКОМАНИИ
Решение проблемы наркомании


«Будьте образцово беспощадны!»

В.И. Ленин


Сегодня, а именно 16 октября 2010 года, смотрел передачу о недовольстве народом вынесением приговора парню, который в Нижнем Тагиле организовал борьбу с наркоманами. Суть в том, что ему дали 3,5 года тюрьмы за то, что он приковывал наручниками наркоманов в своем учреждении, чтобы те не смогли побежать за новой дозой.
Дело в том, что Нижний Тагил оказался городом, в который стекаются все наркопотоки из современной столицы производства героина (благодаря неимоверным усилиям американцев) – страны Афганистан.
И соответственно, в городе сложилась сложная ситуация с постоянно растущим числом наркозависимых людей. Как правило, людей весьма молодых. А то и вовсе детей.
Дело этого парня получило общественный резонанс и теперь его, вроде как пересматривают. Но, полагаю, либералы, в настоящее время практически повсеместно господствующие в нашей стране, и являющиеся союзниками американцев, сделают все возможное, чтобы еще более осложнить и без того сложную обстановку в Нижнем Тагиле. Парня вряд ли оправдают. Скорее убьют. Не в тюрьме, итак на воле. Чтобы другим борцам с наркоманией дать сигнал. Во всяком случае, это было бы логично.
Но суть в данной статьи в другом. ТАК, как сегодня борются с наркотиками – это все в холостую, в холостую по большей части.
Почему? Бороться надо не с распространителями наркотиков, а с самими наркоманами.
Вот я курю. Кто виноват в том, что я курю? Компания Американ Табакко или я? Они меня заставляют курить? Да они даже и не в курсе – кто я такой!
Так и наркоманы. Сами виноваты.
Наркоторговцы делают деньги. Большие деньги.
Бороться с таким бизнесом безполезно в принципе.
Бороться надо с самими наркоманами. Они – наркоманы – настоящие преступники, ибо, употребляя наркотики, они угрожают своим семьям, своему окружению и в конце концов – самому государству. А это преступление. Серьезное. И я предлагаю решать эту проблему радикально, а именно – массовыми расстрелами наркоманов.
Не наркоторговцев расстреливать, а наркоманов. Наркоторговец – он просто деньги делает, ничего больше, а наркоман – убивает государство, он государственный преступник. Это вышка, не более и не менее.
Разумеется, речь идет о расстреле лиц, коим более 21 года, ибо до этого срока жизни человек еще не отдает себе отчет в своих действиях в полной мере. И, разумеется, речь идет о тех, кто по своей воле пошел наркоманить, а не о тех, кто пришел в наркоманию по принуждению. То есть тут нужны в каждом случае не просто расстрелы, а расследование.
А что делать с лицами, ставшими наркоманами до 21 года? Лечить. Но - один раз. Но качественно. И безплатно. А если не поможет? Тогда - расстрел. А что еще с ними можно сделать?
Поверьте, подобные меры решат проблему наркомании довольно быстро.
Замечания
Li-Lu

а если бабушкам пенсию маленькую платят, измором берут - тоже преступление, да в нашей стране на каждом углу преступления, всех нафиг перестрелять, тогда жизнь лучше будет?

Li-Lu  ⋅   7 лет назад   ⋅  >