Дон Эллиот

АНТИМАСОНСКАЯ ЛИВИЯ КАДДАФИ
АНТИМАСОНСКАЯ ЛИВИЯ КАДДАФИ


Сколько прошло «оранжевых» и прочих «черно-коричневых» революций в мире за последние пять лет? Много. Это и Украина, и Грузия, и Египет, и Тунис, и Киргизия, и Беларусь, и Греция…
Настал черед Ливии.
И вот только когда настал ее черед – я решил написать данную статью. Почему?
А потому, что в мировых СМИ комедия уже стала превращаться в фарс, и это особенно очевидно стало на фоне событий в Ливии.
Чему вообще служит любая революция? Масоны утверждают, что народу. Что народ жаждет свободы, что он больше не намерен терпеть унижения от дурашлепов и тиранов… Что народ хочет радоваться жизни, а не жить под пятой и игом безпощадных диктаторов.
Так говорили все масоны. Так они говорили во все времена.
Так же они говорят и теперь. И они говорят об этом очень громко. Они буквально горлопанят. Их ор затмевает даже звуки небесного грома и извержения вулканов типа «Везувий».
И вот Ливия.
И смех Неба под плачем масонов над Ливией в моей душе затмил все иные звуки.
Масоны в Ливии обанкротились почище, чем в Грузии 08.08.08. Но поскольку очень и очень многие люди рождаются с воткнутыми в уши врачами-масонами палочками ватными, они не слышат звонкого смеха Неба над этими несчастными «революционерами».

2

Так что же происходит? Все объясняется довольно просто. Масоны Америки не хотят отдавать «бабосы» масонам Европы. Они хотят и дальше жить припеваючи. А как это осуществить, если в их «бабосы» уже почти никто не верит? Надо устроить небольшой «шухер». Чтобы все забыли о такой проблеме как неверие в их зеленые «бабосы». «Бабосы» прежде всего! – истошно орут масоны Америки. И им дружно вторят масоны Европы, но менее резво и менее громко.
В Северной Корее не получается. В Китае не получилось. Война Японии с Россией тоже не очень то выгорает. Уж очень не плохо живут японцы. Уж очень не хилый у них уровень жизни. А масоны Америки тужатся: «нападите на Россию, она бедная и несчастная. Два-три дня и вы ее разобьете. У русских флота нет. Одни ржавые судна». Но японцы вспоминают 1945 год и … задумываются, - не обманывают ли их масоны Америки. А масоны Америки улыбаются, но… воз и ныне там.
В Индии тоже не получилось. В Пакистане тоже. Наркотики из Афганистана, который они захватили, продолжают лавинообразным потоком литься в Россию, Китай и Европу, но несмотря на все усилия – ни европейцы, ни русские, ни китайцы не ослабляют свое неверие в зеленые «бабосы» и уже начинают поторговывать на своих собственных деньгах, обходя стороной зеленые «бабки» масонов Америки.
Дошло до того, что в самой Америки простые люди стали недовольны властью. Ведь, ничего, кроме «бабосов» масонская Америки произвести не в состоянии. А их никто не покупает. Что ж делать-то? В стране начался голод!!! И народ поднялся против масонов Америки. Впрочем, об этом вы не услышите не в одних СМИ. Это тайна, покрытая мраком, так любимым любым масоном.

3

И вот Каддафи. Лидер Ливии. Богатейшей по месторождениям нефти (а значит и денег) страны мира. Он правит этой страной не первое десятилетие.
Правит мудро и справедливо.
Когда-то он доставлял много хлопот и масонам Европы, и масонам Америки, но в ликвидацией масонами Европы и Америки Советского Союза, он поутих, поостыл. Он пошел на компромисс со всеми масонами мира. И это правильно.
И вот масоны Америки подговорили вождей нескольких племен в Ливии (там тьма племен, не меньше, чем тейпов в Чечне), чтобы те восстали против режима Каддафи. Сделать это не сложно. Они вооружили их самым современным оружием. Они обучили их лучших парней. Как сделали это чуть ранее в Грузии. Им помогали лучшие снайперы масонов Америки, до того работающие в Египте и Тунисе (благо все эти страны рядышком). Масоны Америки всячески заверили вождей племен, что все СМИ мира будут называть их «освободителями от кровавого диктатора Каддафи».

4

Но кто такой сам Каддафи, как человек? Он что-то вроде лидера Кубы – Фиделя Кастро. Человек очень и очень жестких принципов. В этом смысле он меньше напоминает араба, а больше перса. Или и того хуже – турка. Это человек, которого с чистой совестью можно назвать «сицилийцем». Если кто читал «Крестный отец» Марио Пьюзо – он меня поймет.
Такой человек не отступит.
Но ведь именно это и было необходимо масонам Америки!
Уж очень все легко получалось. Арабы, все, как один, сдались почти без сопротивления. Да что арабы! Украина! Русские! И те сдались. Правда, Беларусь… Ну, это исключение.
Так в чем комизм ситуации? Что говорит сам Путин? Путин сказал буквально так: «Вы говорите, - обращается он к масонам Европы, - что свирепая Аль Кайда побеждена, что ее не стоит опасаться, и вот Аль Кайда в Ливии свирепствует и лютует. А я вас предупреждал». Смех в зале и громкие аплодисменты этому бреду.

5

Чем же все закончится? Победить мудрый и могущественный Каддафи не в силах. Все масоны уже не только вырыли ему могилу, но даже и гроб сколотили. И он это знает. Ему остается одно – сражаться до конца. То есть до тех самых пор, пока 6-й Флот масонов Америки не высадит свой многочисленный десант в его городе – Триполи.