ЮгАда

Любовь, так ее
Не знаю для чего пишут те кто пишет вообще, но это я буду писать для себя, можно сказать элемент самоанализа.
  Задавался ли ты вопросом правильно ли то что ты говоришь, делаешь, куда ходишь, любишь ли..? Нераздумывая отвечу Да. Но тогда отечго возникает это вселенское неприятие, непонимание самого тебя, не кем-то конкретным, а окружающей действительностью, данной реальностью? Чего стоят тогда твои вопросы и еще менее ценными становятся твои выводы.
  Можно с уверенность описать конкретную ситуацию, даже оправдать себя, тебя, его.. Почему мы совершаем ошибки? Что есть ошибка? Да, мотив попсовый, любовь)) В сравнении с ним ничто не важно. Чего мы хотим от найденной в долгих и вечных поисках половинки? Любви! Тогда тем самым я должен разрешить, дать право, задаваться вопросами и делать неверные выводы, ошибаться...ей. Речь моя ломана и неразборчива, но и предмет разговора чуть уловим в наполненной тьмой смыслов сфере жизни. Держишь? Отпускай! Ты ничего не контролируешь человечишка!))
Замечания
ЛЕСЯ

СТАВЛЮ 10, НЕ ЗА ЛИТЕРАТУРУ, ТУТ ЕСТЬ ПОУМНЕЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ,ЗА ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЯЩЕГО, СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ, ЭТО ДООГОГО СТОИТ. КАТЕГОРИЧНЫЕ И ВСЕГДА УВЕРЕННЫЕ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ ЛЮДИ ЧАСТО БЫВАЮТ ОПАСНЫМИ. Я СОЛИДАРНА С ВАМИ!!

Оценка:  10
ЛЕСЯ  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

ObyWAN

Держишь?-Отпускай! - вот где собака зарыта. Держишь не понимание себя окружающей действительностью? - Отпусти не понимание! Отпусти понимание!
Отпусти окружающую действительность и отпусти того, кого она окружает.
То, что осталось и есть ты. Когда ты себя понимаешь, понимают и другие,
потому что тут и понимать то собстно нече.

ObyWAN  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

Время от времени питаюсь в себе всякой дрянью, жаль только что и близких ей отравляю.

ЮгАда  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

ObyWAN

В тебе нет никакой дряни, все это только твой ум, которым ты и питаешься
- он лишь средство познания, но не Познающий.

ObyWAN  ⋅   7 лет назад   ⋅  >

ObyWAN

Разделяй властвуй!))

ObyWAN  ⋅   7 лет назад   ⋅  >